莱昂纳德:现在很健康 但具体复出时间还没有确定

12-06 00:05 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据近日多方的消息,马刺球星莱昂纳德距离复出已经越来越近,但他究竟会在何时复出?对于这个问题,莱昂纳德本人暂时也无法回答。

昨天,莱昂纳德自9月26日训练营开启后首次接受了记者的公开采访,人们最关心的自然是他的伤势情况,莱昂纳德表示自己的伤病源自于长期的疲劳,但现在他已经恢复了健康。

“我感觉很好,很快就能回到比赛中。”莱昂纳德说道。“我已经等了很长的时间,现在我感觉自己很健康。”

尽管如此,莱昂纳德表示自己也不清楚何时才能迎来赛季首秀,到现在为止,他已经缺席了24场比赛,“接下来几天我的恢复情况,我个人的感觉将决定我何时才能重返赛场。”

669624066-e1502464182264.jpg

在莱昂纳德缺席的比赛里,马刺队并没有掉队,他们是除了火箭和勇士之外战绩最好的球队,在采访时莱昂纳德也盛赞了队友们的表现,“无法上场比赛令我感到沮丧,但我的球队打出了他们自己的风格,很多球员都站了出来,从长期来看,这对我们是好事。”

的确如此,在莱昂纳德受伤期间,马刺队的几名球员,包括阿尔德里奇、盖伊、凯尔·安德森等人都发挥得非常出色,这也让马刺的阵容深度再次升级。

在莱昂纳德缺席、帕克也仅仅随队打了3场的情况下,马刺依旧能高居第三,等到上赛季MVP排名第三的莱昂纳德回归,这支过去20年最稳定的球队,能达到怎样的高度?他们是否会让西部呈现出三足鼎立的局面?这都是我们接下来可以期待的事情。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读