曼城真想用1亿签字费请来梅西? 瓜帅辟谣:没这事

程前 12-06 00:48 体坛+原创

体坛+记者程前报道

近日有报道称,英超领头羊曼城队曾在夏天试图以1亿欧元签字费的优厚条件,引进阿根廷球星梅西,那时梅西的合同在2018年就将到期。不过前些日子,梅西已经和巴塞罗那完成续约确定未来,他的新合同到2021年到期,违约金更是高达7亿欧元。

1200.jpg

自从瓜迪奥拉入主曼城,梅西的名字就一没和蓝月亮断过联系,而且曼城也是英超列强中,少数可以支付得起五届金球奖得主转会费和薪资的球队。之前的消息称,曼城老板曼苏尔在夏天希望能动用瓜迪奥拉与梅西之间的良好关系,将阿根廷球星带到伊蒂哈德球场。不过瓜迪奥拉澄清了这些谣言,在对阵顿涅茨克矿工的赛前发布会上,西班牙教头表示这些消息是不真实的。

346697_TS_05-12-17_6553946509_.jpg

身为世界头号球星,续约后的梅西薪资水平自然不会低,之前有媒体报道,梅西在巴萨的工资已经上涨至税后3500万欧元,还不包括奖金及肖像权等额外收入,不过这个消息已经被辟谣,梅西的税后年薪还是在2200万欧元左右,并没有大幅度的提升。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读