C罗儿子亲承偶像是老爸最大竞争对手:谢谢你梅西!

12-06 00:51 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

作为过去10年足坛最伟大的两位球员,梅西和C罗除了收获无数荣誉外,也都组建了非常美满的家庭,C罗的大儿子“迷你罗”今年已经7岁,和自己的父亲一样,迷你罗在和小朋友玩耍时经常能像父亲一样轰进电梯式任意球,但和父亲不同的是,迷你罗的偶像却是梅西,而不是C罗自己(以C罗的性格,他的偶像是自己应该没问题)。

这件事在今天得到了官方确认,迷你罗日前开通了Instagram,只见他发了一张自己与父亲还有梅西在颁奖典礼上的合影,并写道,“谢谢你我的偶像,梅西。”

273422c346764f36b01622a362e69821.jpeg

欧洲当地时间周四,2017年金球奖的评选结果就将出炉,不出意外,C罗将第五次斩获殊荣,从而追平了梅西,关于二人究竟谁才是更伟大球员的讨论也将会一直延续下去。

C罗的儿子将梅西视作偶像,但C罗和梅西的关系却只能用普通来形容,在接受《马卡报》采访时,梅西也承认了这一点。

“我不知道我们是否会成为朋友,友谊是建立在大家平常相互能接触的前提下我们平常没有过多的接触,我们只有在颁奖典礼的时候才会见面,才会偶尔说说话。”

“我跟他之间没有问题,我们都很好,但我们各自的生活不会经常有交集。”

就目前的情况看,梅西和C罗成为亲密的朋友难度太大,但C罗的儿子和梅西的儿子成为朋友的可能性确是不小的,毕竟迷你罗这么的崇拜梅西,而等到C罗和梅西都退役后,他们的儿子也有很多的时间可以一起玩耍,只要他们彼此愿意。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读