齐达内:C罗不进球人们就会说三道四 他只是运气差

程前 12-06 01:31 体坛+原创

体坛+记者程前报道

上一轮西甲联赛0比0战平毕尔巴鄂竞技后,皇马仍然落后榜首的巴塞罗那8分,队内头号球星C罗没能在比赛中取得进球,遭到了西班牙媒体的批评,毕竟这是葡萄牙人在西班牙数据最为惨淡的一个赛季,往日进球如麻的C罗在本赛季的10场西甲联赛中,仅仅打入2粒进球。

cristiano-ronaldo-real-madrid-las-palmas_1df1l7l8v19o1x5sho4efjp5q.jpg

但皇马主帅齐达内发声支持了自己的弟子,他会期待C罗下半赛季的表现:“我认为克里斯蒂亚诺应该得到更多的尊重,他是一名伟大的球员,当他没有以应有的方式踢球的话,很多人都会对他说三道四。”齐达内还表示赛季还长,C罗依旧出色,“俱乐部和关注C罗的球迷都知道他在做什么,上赛季他的表现他过出色了,我每天看着他训练,表现很不错,他会在本赛季进很多球的,现在只是球运不太好。距赛季结束还有六个月的时间,六个月,这对于C罗(取得进球)来说是相当长的一段时间了。”

2017-12-05-zinedine-zidane-cristiano-ronaldo.jpg

虽然联赛进球数不多,但C罗在欧冠赛场依然势不可挡,5场比赛攻入8粒进球,与塞维利亚前锋本·耶德尔并列射手榜首位,帮助皇马提前出线。

32岁的C罗也是金球奖的最大热门,他的皇马队友科瓦契奇也认为他理应获奖:“对我来说,C罗应该夺得金球奖,因为他在过去一个赛季的表现是不可思议的。我会为他感到开心,金球奖对于他、对于球队都意义重大,因为最重要的就是我们作为一个团队去赢得胜利。”

cristiano-ronaldo-balon-oro-torre-eiffel.jpg

有媒体爆料,C罗获奖的消息已经坐实,毕竟他在上赛季帮助皇马成功卫冕欧冠冠军,尤其在对阵拜仁。马竞和尤文图斯的关键场次中,葡萄牙人的表现尤为出色。如果成功如愿的话,五次夺取金球奖的C罗将会追平梅西的获奖纪录。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读