盘点小乔丹三大潜在下家 辅佐字母哥可能性最大

12-06 07:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者陆离报道

根据我们昨天的报道,小乔丹已经聘请了Excel体育公司的杰夫·施瓦兹担任自己的经纪人,外界普遍认为,小乔丹此举是他离开快艇的信号,因为此前快艇队交易小乔丹最大的障碍就在于买家不知道这位中锋是否会选择续约。

小乔丹的合同将于明年夏天到期,按照目前的情况看,他很可能不会和快艇续约,因此快艇队如果不想白白失去小乔丹,他们就要在明年交易截止日前将小乔丹送走。

那么,小乔丹的下家都存在哪些可能呢?

QQ图片20171206035221.png

密尔沃基雄鹿

在交易门罗得到布莱德索后,雄鹿队在内线缺乏一名体重足够大的中锋,无论是梅克还是亨森,都无法限制对手的站桩型中锋,这也让雄鹿在一些比赛中打得非常的艰难,因此小乔丹便是他们非常好的一个选择。

QQ图片20171206020252.png

雄鹿队并不缺少筹码,如果能够得到小乔丹,他们完全可以将亨森交易,并且搭上上赛季的最佳新秀布罗格登,而为了达到薪金的匹配,他们还可以将空间型四号位特雷托维奇放进交易筹码之中。

screen-shot-2017-12-02-at-11-11-17-am.png

华盛顿奇才

相比外线,奇才队的内线实力非常的一般,主力中锋戈塔特即将年满34岁,他的竞技状态下滑很明显,因此小乔丹是奇才队如今所缺少的球员,用戈塔特换来小乔丹肯定是不可能的,除了外线三人组外,奇才队最好的筹码应该就属是乌布雷,如果他们愿意将他摆上交易货架,那么这笔交易成功的可能性就会很大。

得到小乔丹后,奇才队首发阵容的实力可以用顶级来形容,他们也将再次拉近与骑士、凯尔特人之间的距离。

screen-shot-2017-12-03-at-1-56-35-pm.png

克利夫兰骑士

考虑到詹姆斯有可能离队,这个赛季骑士队肯定希望能够放手一搏,再次冲击总冠军,对于目前已经取得12连胜的骑士来说,球队现在最大的问题在于内线保护不力,汤普森因伤缺阵是原因之一,但如果能够得到小乔丹,球队的内线护框实力将得到大大的增强。

从筹码的角度看,骑士可以将汤普森和香珀特送走,但两人均不是到期合同,且状态都在走下坡路,这笔交易的难度不小,当然如果骑士愿意将篮网的签送出去,那么小乔丹将唾手可得,但问题的关键是,骑士队真的愿意冒这么大的风险吗?万一詹姆斯又走了呢?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读