库里脚踝并未出现结构性损失 但将至少缺席两周

12-06 08:02 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间12月6日,据雅虎记者Shams Charania报道,联盟消息人士透露,勇士球星斯蒂芬·库里右脚踝核磁共振结果显示为无结构性损伤,但由于肿胀严重,库里将因此缺席一段时间,勇士队官方随后证实了这一点。

在昨天勇士和鹈鹕的比赛进行到第四节时,库里在一次防守过程中不慎脚踝受伤,今天早些时候,勇士队曾宣布库里将不会出现在明天球队与黄蜂的比赛中,而据ESPN著名记者克里斯·海恩斯的说法,库里将至少因为脚踝伤势缺席两周的时间。

库里本人在昨天接受采访时表示尽管疼痛感明显,但自己将很快回来。

总的来说,勇士队可以说是逃过一劫,库里并没有遭遇太过严重的伤病,现在他需要做得就是慢慢地等待消肿。

作为勇士队的绝对核心,库里基本赛季场均贡献26.3分5.1篮板6.6助攻,表现极为出色,他的缺席无疑将给勇士队的比赛带来难度,同时也意味着杜兰特等人需要在进攻端承担更多的责任。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读