官方:小哈达威因伤至少缺席两周 波神明日或复出

12-06 08:19 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者陆离报道

北京时间12月6日,尼克斯队官方宣布,球队主力得分后卫小蒂姆·哈达威左腿出现应激性反应,将至少缺席两周的时间。

与此同时,尼克斯还宣布将在两周之后对哈达威的伤势进行重新评估,届时才能知道他究竟何时才能复出。

受到腿部伤势的影响,哈达威已经缺席了球队过去的两场比赛,在夏天签下大合同后,这个赛季哈达威的表现并未滑落,反而有了提升,在不被看好的情况下,他场均贡献17.8分4.2篮板3.3助攻,是球队能够取得不俗战绩的关键,因此他的受伤对于球队而言是个不小的打击,过去两战,尼克斯队便都输了球。

哈达威受伤后,根据过去两场的比赛,他的位置将由今年的二轮秀丹伊恩·多特森顶替,后者目前场均能拿到2.9分0.4助攻。

当然,尼克斯过去两场都输球的原因不止是因为哈达威的缺席,球队核心波神也因为脚踝伤势缺席了比赛,在公布了哈达威伤势的同时,尼克斯队还宣布,波尔津吉斯有望在明天与灰熊的比赛中迎来复出,这对于尼克斯而言无疑是个好消息。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读