曝里弗斯帅位依旧稳固 两点原因令老板仍对其信任

12-06 08:55 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

如果要评选本赛季最令人失望的球队,除了拥有三巨头的雷霆,相信快艇队同样可以获得提名,尽管失去了克里斯·保罗,但快艇队在交易中依然得到了贝弗利、路·威廉姆斯这样有特点的球员,同时球队还在自由市场上砸重金续约或签下了格里芬、加里纳利、特奥多西奇等人,阵容实力可以说依旧不俗。

然而经过了赛季初的4连胜后,快艇队的成绩直线下降,截至目前,他们只取得了8胜14负的战绩,排在西部第10位,领先最后一名小牛队不过2个胜场。

阵容不差,成绩糟糕,往往这种时候主教练应该成为那个背锅的人,但根据《今日美国》著名记者萨姆·阿米克今日的报道,三位知情人士透露,本赛季快艇队的主教练里弗斯的帅位都会很安全。

2014年夏天,里弗斯与快艇签下了1份5年5000万的合约,首个赛季他便率队在季后赛首轮中淘汰卫冕冠军马刺,只可惜最后在3比1领先的情况下被火箭逆转,但过去两个赛季的平庸表现让人们对于里弗斯的执教能力产生了质疑。

timg.jpg

客观来说,本赛季快艇队的糟糕战绩不该让里弗斯一人背锅,球员严重的伤病制约了球队的表现,到目前为止,贝弗利已经赛季报销,格里芬遭遇膝盖伤势,特奥多西奇、加里纳利则都已经许久没有代表球队参赛。

知情人士便表示,快艇老板鲍尔默透露,在球队遭遇如此大面积伤病的情况下,以现在的成绩评估里弗斯是不公平的,与此同时,里弗斯曾经率领凯尔特人拿到过总冠军,这也鲍尔默对他格外的有信心。

尽管帅位依旧稳固,但对于里弗斯和他的快艇队而言,这个赛季的日子都不会太好过,如果战绩持续糟糕,不排除球队会在这个赛季或是明年夏天彻底推倒重来。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读