乒超第3轮丁宁或迎单打首秀 刘诗雯能否率队不败?

岩石 12-06 12:50 体坛+原创

      体坛+特约记者岩石报道

      12月6日,乒超女团第三轮将展开争夺,丁宁、刘诗雯、朱雨玲等名将都将登场亮相。世青赛载誉归来的孙颖莎、王曼昱等小将也会登场。

      四川穹隆先锋VS北京首钢

      四川穹窿先锋此前两轮全部落败,本轮又是客场挑战丁宁领军的北京首钢。乒超首轮丁宁并没有参加单打比赛,她和赵琳搭档在双打中获胜,但北京队最终还是输给了武杨领军的山东齐鲁交通。本轮丁宁或有望出战单打,加上盛丹丹、李佳原和赵琳,坐拥主场的北京队有望获得赛季首胜。

      武汉安心百分百VS龙福环能

      刘诗雯领军的武汉队目前两轮全胜和山东鲁能、齐鲁交通并列排名首位。刘诗雯上轮迎来了乒超首秀,3比1战胜了山西队的刘铭迎,目前看伤病并无大碍。武汉队的冯亚兰、张瑞也具有不俗的实力。龙福环能首轮输给了齐鲁交通,上轮则3比1战胜了四川穹窿先锋。龙福环能队的李佳燚、刘斐、冯天薇、张蔷都逐渐进入比赛状态,整体实力不容小视。

      山西大土河华理VS吉林长白山农商行

      山西队今年投入不大,前两轮都输掉了比赛。吉林长白山农商行由王曼昱、陈可、袁雪娇等新人组成。王曼昱刚刚结束世青赛的比赛,旅途劳顿,本轮的状态可能会多少受到一些影响,不过球队整体实力依然在山西队之上。

      山东鲁能·潍坊高新VS深圳大学

      山东鲁能开赛之后两连胜,本轮坐镇济南主场迎战来访的深圳大学队。山东鲁能今年拥有朱雨玲、顾若辰、李晓丹等好手,朱雨玲今年拿到了世界杯的冠军,不过近期状态并不稳定。深圳大学队拥有孙颖莎、陈梦、王艺迪等国手,尤其是孙颖莎刚刚参加完世青赛,获得了三项冠军,特别是在与王曼昱的女单决赛中笑到了最后。陈梦今年三次获得国际乒联白金赛事的冠军,状态同样不俗,深圳队今年的整体实力确实让各队不可掉以轻心。

      山东齐鲁交通VS八一京博控股

      山东齐鲁交通前两轮均获胜,武杨、陈幸同、文佳的状态都比较稳定,特别是小将陈幸同,在瑞典公开赛决赛战胜丁宁夺冠之后,更是让人眼前一亮。武杨上轮连胜首钢的李佳原和盛丹丹,气势正盛。八一京博控股由老将木子领军,孙铭阳等新人辅之。不过木子颇有独木难支的感觉,前两轮她们均落败,本轮客场面对山东齐鲁交通压力不小。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读