【篮谈12.6】多诺万不及格公关文让安东尼心碎

12-06 17:35 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

51分!独自带队创下生涯新高

距离经历队史最惨痛的一场失利(69比116爵士)才过去24小时,奇才后卫布拉德利·比尔彻底爆发了。今日奇才106比92战胜开拓者的比赛里,比尔出战43分钟,37投21中,狂砍51分,创造了个人职业生涯单场得分新高。

“队友们的支持让我打出了今晚的表现,”比尔赛后说道,“过去5、6场我打得都不是很好,但是队友们一直鼓励我,让我保持信心。我们需要这场胜利,上一场的惨败对我,对所有人来说都是一种耻辱。所以我们要求自己今天必须打出好的表现,最终我们专注于这一战,并且在客场拿到了胜利。”

efad7ae8-06cf-41af-98fe-dc045a575392.jpg

值得一提的是,51分不仅仅比尔的生涯新高,同时也是波特兰主场的个人单场最高分,之前的纪录是由贾巴尔保持的49分。除此之外,本赛季,仅有三位球员能够得到50+的单场得分,他们分别是比尔、哈登和詹姆斯。

DQV70RLXkAA7xqH.jpg

昨日赛后考辛斯在球馆门口堵KD 联盟将会调查此事

昨日勇士击败鹈鹕一战,凯文·杜兰特在比赛最后时刻和考辛斯发生了一些口角。先是考辛斯推搡了杜兰特几下,后者随即爆发,两人立刻开始对喷起来。最终裁判一人一个技术犯规,将他们全都罚出了场。

这是杜兰特本赛季第三次被驱逐出场,他也在赛后采访时表示:“我要更好地控制自己的脾气,不能再惹上麻烦,只有留在场上才是更有帮助的事情。”看上去这件事过后杜兰特吃到了教训,两位昔日的国家队队友也不会有太大矛盾,但结果...

b501710af7587d37d04a0bfc437c6a3_副本.png

根据NBC记者摩根·彼尔德的报道,杜兰特和考辛斯在比赛结束后离开球馆时又差点干了起来。当时考辛斯在出口前等着杜兰特,保安最终不得不关上大门才避免了二人再次面对面。一个人动不动就和人撕逼,一人时不时就上网喷人,这对小混混+键盘侠的组合真是让人啼笑皆非,怪不得和KD拥抱时,恩比德都一脸不屑。

1075a204aa060b65a735baf960df49b_副本.png

马刺曾计划昨日让莱昂纳德登场 未来两场必复出?

北京时间12月5日,马刺96比93击败活塞的赛前,卡瓦伊·莱昂安德出现在球馆接受了采访。他表示自己的身体已经很健康了,随时有可能复出重回赛场。而根据ESPN记者马克尔·怀特的消息,马刺管理层原本在昨天就想让莱昂纳德上场比赛。

“在球队内部,他们原本讨论过让莱昂纳德昨天的比赛中就复出,最终结果是莱昂纳德会在三连主场中的一个复出,也就是昨天对活塞,周三对热火和周五对凯尔特人中的一场。”怀特写道。

在轮休帕克、阿德,安德森受伤之后,马刺几乎是在用发展联盟球队的水平作战,或许全联盟也就只有波波维奇敢这么玩火了。

u=1220801708,1815936745&fm=27&gp=0.jpg

雷霆第三巨头是亚当斯?多诺万:是安东尼激活了他

过去三场比赛,雷霆中锋史蒂文·亚当斯的数据是这样的,22.0分8.3篮板,命中率82.4%。对比之下,安东尼过去三场得到10.7分6.7篮板,命中率38.9%。

很多人自然而然地发出感慨,原来所谓的雷霆三巨头是韦少、乔治、亚当斯啊!

97ff6a74-2f10-4024-852a-acae1133a4a3.jpg

面对外界的质疑,雷霆主帅多诺万也站出来为弟子说话,他表示,正是安东尼激活了亚当斯。“我认为很多人把问题搞反了(亚当斯得分上升),对我来说这恰恰是卡梅洛·安东尼表现最棒的一段时间。史蒂文之所以能打出现在的表现,正是因为安东尼和乔治所做的事情。亚当斯过去几场所做的事情和之前没什么区别,这不是那种你把球丢给低位,然后他突然就能利用各种脚步完成得分的情况。亚当斯还是在用他擅长的抛投,还是在挡拆切入时寻找机会,”多诺万说。

唉,面对这种公关文,大家听着也真的是心累,很难相信一生渴求聚光灯与胜利的球员,能够为老好人亚当斯让贤。

b35feda7c52d83984e75f18ba2b10a7_副本.png

贝弗利赛季报销让快艇获得275万美元伤病特例

在特奥多西奇,加里纳利,格里芬和贝弗利接连出现伤情后,快艇俨然成为联盟最倒霉悲催的球队。其中,贝弗利的伤势最为严重,已经接受膝盖手术的他宣布赛季报销。根据联盟规定,在有球员因伤赛季报销的前提下,球队有资格向联盟申请伤病特例。而近日,快艇被批获得一个价值275万美元的伤病特例。

尽管快艇目前伤病满营,但是由于加里纳利和特奥多西奇复出在即,而格里芬也已确定会在两个月内恢复过来,而贝弗利是唯一一个因伤提前赛季报销的球员。贝弗利今年年薪总价550万美元,根据联盟伤病特例相关规定,球队将会获得一个约等于赛季报销球员年薪一半的伤病特例。因此,快艇的伤病特例总价值为275万美元。

fbf0416d-8145-4dab-b870-b55e356222ac.jpg

快艇可以利用这个伤病特例从自由市场中签下自己心仪的球员。还可以利用伤病特例通过其他球队交易来球员,不过这名能够交易的球员被要求处在合同中的最后一年,且年薪不超过贝弗利年薪的一半外加10万美元。希望里弗斯能够善用这最后的救命稻草,为如今惴惴不安的快艇,带来一线生机。

今日赛况

46fb4d67512784fb9724f5371446e03.png

今日十佳球

布克单臂大回环 韦少腾空炸篮筐

明日预告

72750726111895af8d2ac4847dbec10.png

9f101daefe62cda19e049b4ff6771f3.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读