乒超女团第3轮:刘诗雯未失一局 武汉取开赛三连胜

呆瓜 12-06 18:42 体坛+原创

      体坛+通讯员呆瓜报道

      北京时间12月6日,2017-2018赛季乒超联赛女团第三轮中,武汉安心百分百依靠领军人物刘诗雯的稳定发挥,以3比1击败龙福环能队,拿下赛季三连胜。

屏幕快照 2017-12-06 下午6.33.47.png

      武汉安心百分百拥有刘诗雯,冯亚兰等实力球员,在赛季前两轮比赛中拿下全胜,此役坐阵主场对阵龙福环能队,刘诗雯未丢一局击败张蔷和李佳燚,展现出良好的竞技状态。

     首场女单比赛,武汉队张瑞对阵龙福环能李佳燚,双方大战五局,场面激烈。虽然李佳燚在比赛中绝大多数时间内掌握了主动,第三局更是打出气势连续压制对手,但在决胜局中,张瑞依靠稳定的击球,在关键比分上放手一搏,为武汉队先下一城。

     第二场女单比赛,武汉队领军人物刘诗雯登场对阵张蔷,首局比赛两人针尖对麦芒,比分交替上升,刘诗雯11比11平后果断下手,连续反拍压制造成对手失误,以13比11拿下胜利。赢得首局的刘诗雯“兵不血刃”,再胜两局横扫对手,将总比分扩大到2比0。

     第三场女双比赛,龙福环能派出张蔷/朱朝晖对阵北京队的冯亚兰/孙艺祯,张蔷组合明显配合更加默契,以2比1击败对手,帮助队伍扳回一分。

     第四场女单比赛,刘诗雯再次登场火拼李佳燚,首局比赛刘诗雯就掌握住比赛的主动,依靠正拍反拍的犀利进攻先下一城。第二局李佳燚放手一搏,用轻巧的打法给刘诗雯制造了不小的麻烦,但仍遗憾落败。两局领先的刘诗雯放开手脚,在比赛的最后时刻连得7分,3比0战胜对手的同时,帮助武汉安心百分百以总比分3比1取得联赛三连胜。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读