诺伊尔冬歇期后仍无法复出?名宿:别拿生涯做赌注

白乔 12-06 19:01 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

德国门神诺伊尔至今还需要拐杖的帮助,他每天都在进行康复训练,而且他还坚持在已经离开拜仁的队医布劳恩那里接受治疗。当初布劳恩被拜仁炒鱿鱼,一个罪状就是要对于诺伊尔2017年多次受伤负责,但诺伊尔却在脸书上公开发表声明,表达了对于布劳恩的支持。

但是有关诺伊尔的恢复情况,此前也有很多传言,有消息说他将很难如期在后半程一开始就回到赛场。对此诺伊尔基本保持沉默,最近一次出席活动的时候也只是表达了乐观情绪,但却没有给出更多细节,仅仅强调一切都在计划当中。

《体育图片》杂志透露说,为了促进手术后的骨头重新生长,诺伊尔已经接受了注射治疗,目前看起来效果还不错,最近的检查结果表明,诺伊尔可以开始让自己的脚承受压力,但是他还需要继续借助拐杖的帮助。

如今拜仁内部已经不再指望诺伊尔在冬歇期一结束就回到赛场,俱乐部准备同意诺伊尔在年底去远离慕尼黑的地方好好休假,看上去他很难参加球队从1月2日到7日在多哈的冬训。德国足坛昔日门神卡恩则提醒诺伊尔要吸取今年春天着急复出,结果在客场和皇马比赛再次受伤的前车之鉴。

诺伊尔是在今年3月和4月两次跖骨骨折,9月18日赛前训练第三次受伤。其实在3月30日,诺伊尔就被检查出了伤病,但因为即将到来的和皇马两回合比赛,他决定冒险这才有了后来的严重受伤,并提前告别了赛季剩余的所有比赛。

卡恩回顾说,自己在1994年的时候也曾经经历了十字韧带伤病,当时也想过要尽快回到赛场。卡恩建议诺伊尔不要给自己太大压力,但他也承认这说起来容易做起来难,毕竟竞争对手都虎视眈眈。在拜仁队内,乌尔赖希最近的表现非常好,他承认很难再设想长时间坐在替补席,不出意外他会在明年夏天离开球队,届时他作为自由球员肯定会引起转会市场的哄抢,而且毕竟他还只是29岁的年纪,依然是门将的黄金年龄,有消息说法兰克福已经表达了对于他的兴趣,希望取代很可能要离开球队的芬兰门将赫拉德茨基。

国家队里,特尔斯特根更是在巴萨表现越来越好,已经牢牢占据了国家队二号门将的位置。当然诺伊尔不需要为自己参加世界杯的资格担心,毕竟哪还有很长一段时间,就算诺伊尔一月份都无法出场比赛,他还是有充足的时间复出并找回比赛的状态。马特乌斯也提醒诺伊尔首先要充分休息,否则就是在拿自己的职业生涯冒险。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读