被名宿批不懂如何踢中场 博格巴:我不是故意踩的…

12-06 19:14 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

上轮英超,曼联在客场3比1战胜阿森纳,咬住了与榜首曼城的积分差距,为下一轮的曼市德比打好了铺垫。但在比赛当中,中场大将博格巴因踩踏阿森纳球员贝列林而被罚下,据《天空体育》此前报道,曼联将不会为博格巴上诉,后者将遭到3场停赛,且铁定无缘在曼市德比中登场。

博格巴在比赛中的踩踏犯规,也在赛后引发讨论。名宿索内斯直言不讳地批评称,博格巴缺乏对于中场这一位置的基本理解,“当博格巴控球时,他的很多方面是值得肯定的,他拥有良好的技术,脚头也很硬。我质疑他的方面,是他能否成为一名顶级球员,是他对于比赛的理解。”

jesse-lingard-ashley-young-paul-pogba-arsenal-manchester-united-premier-league_16u6ztbdylxoq1kzw6fr15xhib_副本.jpg

索内斯表示,自己如此说,并非是因对曼联有成见,“我不是以昔日利物浦球员的身份来抨击一名曼联球员,他在尤文图斯时,我也持有同样的看法。有的球员基本功,在青年队时就应磨练出来,他都24岁了,何时才能习得?他没有把握住关键场次比赛的要领,缺乏控制力。博格巴对于自己所踢的位置缺乏基本理解,我也看不到他的改变。”

但对于这次犯规,博格巴自己则表示并非有意为之。欧冠小组赛末轮后,博格巴在面对采访时解释称,“我在与阿森纳的比赛后没有说什么,当时也没机会。但我了解贝列林,我不会有意对他这样犯规。他当时的位置对于我来说很别扭,我就这样犯规了。这看起来很糟糕,但我的意图并不是那样,裁判将我罚下,但这就是足球。”

nintchdbpict000370605144-e1512242476187_副本.jpg

接下来将缺席曼市德比的博格巴,也对这次犯规感到十分懊悔,“我很失望,我非常想帮助球队,在德比中出场。我们需要分数,需要一场胜利,这是场十分重要的比赛。这就是注定的事情,我这样说,是因为我无法回到过去,现在必须要朝前看。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读