【NBA数读】比尔一数据超越天勾 太阳成史上第二队

孔阳 12-06 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是12月6日,NBA一共有3场比赛进行。奇才与开拓者的比赛之中,比尔创造了自己职业生涯的得分纪录,猜一猜比尔砍下了多少分呢?

51

DQVvfK7XcAElKVT.jpg

奇才队在今天击败了开拓者,在本场比赛之中,奇才队的后卫比尔砍下了惊人的51分。这也是他职业生涯至今的最高得分。与此同时,他的51分也是客队球员在开拓者主场所拿到的最高分。1972年,贾巴尔曾经在开拓者主场拿到过49分。

4

DQVxOgvXcAELGxf.jpg

昨天,奇才队曾经惨败爵士47分,但在一天之后,他们就取得了胜利。奇才队也成为了NBA历史上第四支在前场比赛之中输掉至少45分,但却在第二天立马可以赢球的球队。

9胜1负

DQVQ1kcW4AAxJIf.jpg

猛龙队在今天击败了太阳,在本赛季的前十场主场比赛之中,他们取得了其中9场比赛的胜利。事实上,在赛季前10场主场比赛中打出这样的成绩,这在猛龙队史上还只是第二次出现。

与此同时,在过去的三场比赛之中,猛龙队的得分都在120分以上,且他们还取得了三连胜。在猛龙队的队史上,这更是第一次出现。

在本场比赛之中,猛龙队一共7人得分在13分以上,这在球队历史上也只是第二次出现。

0

DQVN14uVwAAYQdD.jpg

同样是在这场比赛当中,太阳队全场比赛抢下了35个篮板,但他们的进攻篮板却是0个,自从1983-84赛季引入进攻篮板统计以来,此前只有过一支球队整场都没有抢下过哪怕一个进攻篮板。这发生在2002年,马刺曾在对阵爵士比赛里没有抢到哪怕一个进攻篮板,但在该场比赛之中,他们却是击败了对手。

5

QQ截图20171206212129.png

雷霆队在今天逆转了爵士,但爵士队的小将米切尔还是给人们留下了非常深刻的印象。在本场比赛之中,他又一次砍下了31分,这是米切尔新秀赛季以来第五次砍下至少25分,上一位做到这点的爵士新秀是1985-86赛季的卡尔-马龙,后者曾经在单季七次拿下至少25分。

与此同时,米切尔已经连续四场拿到至少20分,上一位完成这一成就的爵士新秀还是达雷尔·格里菲斯。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读