穆帅吐槽摆疑兵 温格:能咋办 把拉卡泽特留在家?

12-07 00:12 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

曼市德比即将在周末打响,这场比赛也关系到英超的争冠形势。比赛还未开打,曼联主帅与瓜迪奥拉的口水战就先行打响。周中欧冠赛前发布会,瓜迪奥拉向媒体透露,阵中大将大卫·席尔瓦身体抱恙,出战曼市德比成疑。但在穆帅看来,这是瓜帅赛前释放的烟雾弹,而自己则向媒体,对麾下球员的出战可能进行了通报。

Arsenal-v-Manchester-United-Premier-League_副本.jpg

穆帅吐槽之时,阿森纳主帅温格也不幸躺枪。曼联阿森纳的比赛之前,温格曾表示拉卡泽特出战成疑,但法国前锋最终登场,并在比赛中打入一球。穆帅认为,温格对于拉卡泽特的描述,也是疑兵之计。

pri_62188183_副本.jpg

欧联杯赛前发布会,温格谈及穆帅的吐槽时,对此作出回应,“我那时以为他不能踢,但他最后还是登场了。你想让我怎么办,把他留在家里?”

Premier-League-Arsenal-vs-Manchester-United_副本.jpg

“我一直都很诚实,我确实以为他踢不了,他周五一早接受了检查,我们那时还无法确定他能否出战。拉卡泽特试了一下,上场了,这就是足球的一部分。”温格这样补充道。

相关阅读:德比战瓜穆相砍第一弹:穆帅暗示席尔瓦能出战曼联

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读