15投4中!布克未能续写神奇反遭遇伤病 今日将复查

陆离 12-07 00:21 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

在连续两场打出出色的表现(合计砍下84分)后,太阳球星德文·布克没能在昨天延续神奇,客场面对猛龙,他全场15投仅4中,太阳队也以113比126输掉了比赛。

更糟糕的是,布克在第四节还剩2分40秒拉伤了左内收肌,伤情较重的他只能在两名队友的搀扶下离场。

赛后,太阳将帅也谈到了布克的伤势情况,本赛季刚刚加盟球队的门罗表示,“看到受伤的景象令人感到难受,他是联盟最出色的年轻球员之一,今年他的表现非常的出色,我们都不想看到他受伤。”

老将杜德利则说,“无论任何时候,当球员被抬下场时总会很吓人,尤其是像他这样对球队非常重要的球员。”

QQ图片20171207001706.png

太阳队赛后第一时间公布了布克的伤势情况,这名NBA历史最年轻的70分险胜不慎拉上了自己的左内收肌,但布克的具体伤情还要等到今天晚些时候进一步的MRI检查才能确定。

“我会告诉医生再对他检查一次,我们要确定伤势的严重性,我相信医生会以正确的方式处理他的伤病。”主教练特里亚诺说道。

从布克当场的反应来看,至少短期内他将无缘赛场,这对于太阳队来说无疑是个巨大的打击。赛季初,几乎没有什么人看好太阳队,但本赛季他们的表现真的不算差,依靠布克、沃伦等人的发挥,到目前为止太阳队已经赢下了9场比赛,只比雷霆队少赢2场,随着赛季的深入,年轻球员将得到进一步的成长,太阳队完全有机会拼一把季后赛,至少他们的成绩会比去年好不少,然而一旦他们失去了场均能拿到24.3分的布克,这一切就成了空谈。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读