骑士再迎好消息 小IT汤普森进行4V4训练复出在即

12-07 06:45 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

经历了赛季初的低迷,骑士队近期已经取得了12连胜,现在他们距离队史连胜纪录仅差一场,场内高歌猛进,场外骑士队同样迎来了好消息,据最新的消息,球队两大伤员小托马斯与特里斯坦·汤普森已经参加了4对4的训练,复出在即。

骑士队将在今天早上对阵国王,在结束了赛前投篮训练后,托马斯、汤普森被留在训练馆内进行了4对4的对抗,他们的队友是球队的两位新秀奥斯曼以及日日奇,从流出的视频中我们可以发现,汤普森完成了不少扣篮,小托马斯则命中了很多中投,两人的状态看上去恢复得都不错。

尽管如此,目前依然没有小托马斯、汤普森具体的恢复时间,“说到底还要取决于他们第二天的身体反应,如果在这样的训练后他们依然能够感觉舒适,那么他们就没问题了。”詹姆斯在谈到两人时说道。

小托马斯、汤普森加上已经归队并正处于脚踝伤势恢复期的罗斯,骑士的阵容有望在本月内变得完整,他们的阵容深度也将因此变得非常恐怖。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读