终结连败兴奋过了头 小加因赛后不正当言论被罚款

陆离 12-07 07:07 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

前段时间对于灰熊和球队核心小加索尔而言无疑是艰难的,作为过去10年西部表现最稳定的球队之一,灰熊队一度遭遇11连败,主教练菲兹戴尔更是在这期间黯然下课,小加索尔则被看作是教练下课的罪魁祸首。

因此,在周二主场击败森林狼结束连败后,灰熊上下都长舒了一口气,尤其是他们的当家球星小加索尔,有趣的是,太过兴奋的小加还因此付出了代价。

“这是我这辈子最开心的一场胜利!总而言之,我们赢了!F*** it”小加索尔赛后在接受采访时说道。

这句话被联盟逮个正着,NBA官方今日宣布,小加索尔因为不正当言论被罚款15000美元。

当然,我们相信,在球队和自己均遭遇不利局面的情况下,赢球就意味着一切,因此这点钱对小加来说并不算什么。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读