【早报】英超五队进16强 将多特马竞拿波里送给枪手

12-07 07:36 体坛+原创
耿鹏飞体坛周报记者

英超5支出战欧冠的球队全部出线,4个小组第1,1个小组第2。这是欧冠历史上首次有同一联赛的5支球队同时晋级十六强。自06/07赛季又一次有4支英超球队同时位列欧冠小组第一晋级。

eaa04478-6f24-4fcb-98ad-026d33a0b6d9.jpg@!img01

利物浦7比0莫斯科斯巴达

e9c47a1d-ed96-4449-a074-392bb019b40c.jpg

GIF6.gif

GIF5.gif

GIF4.gif

GIF3.gif

GIF2.gif

GIF1.gif

GIF10.gif

GIF1.gif

北京时间12月7日凌晨3点45,2017-18赛季欧冠小组赛E组最后一轮,利物浦坐镇主场迎战莫斯科斯巴达。上半时利物浦梦幻开局,库蒂尼奥梅开二度,随后菲尔米诺也取得进球,半场结束前莫雷诺伤退。下半时米尔纳助攻马内侧勾破门,库蒂尼奥完成帽子戏法,此后斯图里奇助攻马内梅开二度,米尔纳助攻戴帽帮助萨拉赫锦上添花。最终,利物浦7比0大胜莫斯科斯巴达,利物浦积12分小组第一出线。|利物浦:劳资疯起来连自己都害怕!

fa138c65-286a-4618-b7b6-64a2936684fd.jpg@!img01

皇马3比2多特蒙德

GIF6.gif

GIF5.gif

GIF4.gif

GIF3.gif

GIF3.gif

欧冠H组第6轮,皇家马德里主场迎战多特蒙德。上半场,伊斯科助攻马约拉尔率先破门,随后C罗世界波将领先扩大,半场结束前,奥巴梅扬鱼跃头球扳回一球,下半场,奥巴梅扬挑射上演梅开二度帮助球队扳平比分,巴斯克斯撩射破门再次领先,皇家马德里主场3比2战胜多特蒙德,皇家马德里获小组第二出线,多特蒙德则是小组出局将参加本赛季欧联杯比赛,C罗成为欧冠历史上第一位小组赛6轮都有进球的球员。|又是一场强行五五开的比赛 ,又是一场总裁破纪录的比赛!

顿涅茨克矿工2比1曼城

GIF9.gif

GIF8.gif

GIF5.gif

GIF4.gif

历史经验证明,瓜迪奥拉那些夸张的溢美之词很多时候都不走心,如果恭维的是对手,那就更是如此。盛赞“那不勒斯可能是我生涯中对阵过的最佳球队”、自称“我爱上了那不勒斯”之后,瓜迪奥拉并没有为帮助这个对手欧冠小组出线而拼尽全力,进行了大轮换的曼城在客场1比2不敌顿涅茨克矿工,遭遇赛季首败后,与乌克兰球队携手晋级——不过那不勒斯就更不争气,自己也1比2输球。

欧冠小组赛前5场全胜、早已头名出线的他们,末轮只剩取得队史乃至英格兰史上首次欧冠小组全胜的诱惑,然而周末却有曼市德比的压力,孰轻孰重,自不必说。|瓜瓜,你忘了当初对那不勒斯的承诺了吗?

热刺3比0希腊人竞技

GIF2.gif

GIF1.gif

GIF2.gif

北京时间12月7日凌晨,欧冠小组赛最后一轮打响,热刺主场迎战希腊人竞技,略伦特破门,孙兴慜弧线球建功,小将恩库杜锦上添花,热刺主场3比0完胜对手,小组赛6轮16分获得小组头名。

热刺:我提前锁定小组第一,最后一轮我也不放水,为了什么?哈哈,为了多特能踢欧联;温格怒摔遥控器,这欧联杯快变成欧冠16强了!

其他比分

费耶诺德2比1那不勒斯

波尔图5比2摩纳哥

马里博尔1比1塞维利亚

莱比锡红牛1比2贝西克塔斯

亚冠抽签:韩日澳围剿上海两强

a30f5e17-103b-4f81-ae5c-bb23711951bb.jpg

北京时间(6日)16时30分,2018亚冠小组赛的抽签仪式在吉隆坡举行,中国各队所在小组对手已经揭晓。其中,广州恒大落位G组,他们将面对日本天皇杯冠军、济州联合以及泰超冠军,从实力对比来看恒大拿到了上签。相比之下,权健要接受K联赛豪门全北现代的挑战,上海双雄都需要面对韩日澳球队。

附2018赛季亚冠联赛分组情况(东亚区)*为需要通过资格赛

E组:全北现代、杰志、天津权健*、大阪樱花*

F组:川崎前锋、蔚山现代、墨尔本胜利、上海上港*

G组:广州恒大、天皇杯冠军、济州联合、武里南联

H组:悉尼FC、上海申花、鹿岛鹿角、水原三星*

8bb4549a-3208-4d7d-b24d-f8e09874817a.jpg@!img01

①林良铭西丙第20轮梅开二度。

②世界射手排名:武磊升至41。

③太阳官方:左内收肌群拉伤,布克将缺席2-3周。

④登贝莱复出加入球队训练。

⑤西媒:纽卡斯尔无意冬窗引进卡西。

⑥斯特林推迟续约谈判,皇马或抢人。

⑦4名中优球员向足协申请自由身。

⑧骑士再迎好消息,小IT汤普森进行4V4训练,复出在即。

⑨再度合体!MSN要参加慈善活动。

⑩孔蒂被英足总罚款8000镑。

b3e9e7bf-23bd-4ac4-938b-46e8733d94fc.jpg@!img01

当现役球员穿上遥远的复古球衣,会是怎样的效果呢?

a4938fde-33b7-49ad-ae2d-3d9fd1524a6a.jpg@!img01

贝克汉姆打进曼联生涯第一球

8e7b70a9-2894-4f11-80ac-16775b0c7ecd.jpg@!img01

1994年12月7日,曼联4比0大胜加拉塔萨雷,贝克汉姆打进了曼联生涯的第一个进球。

a51281d7-d970-4dea-89fb-d35431863f62.jpg@!img01

今天(12月7日)

08:00 NBA常规赛 骑士vs国王

08:30 NBA常规赛 凯尔特人vs小牛

09:00 NBA常规赛 黄蜂vs勇士

09:30 NBA常规赛 马刺vs热火

19:35 CBA第13轮 山东vs八一

19:35 CBA第13轮 广东vs山西

20:00 CBA第13轮 新疆vs青岛

明天(12月8日)

2:00 里耶卡vsAC米兰

4:05 阿森纳vs鲍里索夫


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读