詹姆斯:现在只使用了8成功力 季后赛时会达到100%

12-07 07:24 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

尽管本月就将年满33岁,但詹姆斯本赛季的状态却丝毫不见退步,甚至在投篮层面,他还创造了生涯的新高,截至目前,他场均贡献28分7.9篮板8.5助攻1.33抢断1.12盖帽,投篮命中率达到58.4%,三分球命中率高达41.6%。

然而这样逆生长的詹姆斯还没有处在完全体,日前接受采访时,詹姆斯表示自己现在只用了8成功力。

前段时间,钱宁·弗莱在接受采访时表示詹姆斯在常规赛通常只拿出60%的实力,对于队友的这个说法,詹姆斯表示,“谁说的?弗莱老哥吗?我这辈子从来没有只发力60%啊,我的底线是80%,但这个比喻很有趣,我喜欢!”

詹姆斯接着说道:“相比现在,我还可以打得更好,我会逐月的提升表现,这是我的习惯,现在是12月份,我的状态可能只有80%,1月份会到85%,2月份90%,3月份95%,进入季后赛以后,我会将状态调到100%,并希望能够延续到6月份的总决赛。”

20171020212845_59b210b74b1199bee02dff53529773ed_1.jpeg

最后,当被问及如何看待自己逆生长一事时,詹姆斯表示自己一直以来都很出色,“我不知道如何回应外界的评价,我只想说我做了很多的努力、训练,我一直都打得那么的出色,我认为外界已经习惯了我的表现,因为我已经做到了太多太多次。”

的确如此,从进入联盟到现在,詹姆斯似乎一直处在巅峰,他的可怕令人感叹,岁月似乎在他身上没有留下什么痕迹,从各方面角度看,他依然是这个联盟无可争议的第一人。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读