罗斯归队向骑士队友道歉 卢:他原本没必要这么做

12-07 09:46 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月7日,根据ESPN记者麦克梅纳明的报道,骑士后卫德里克·罗斯已经在今日的训练中向骑士队友们表达了歉意,为自己近日因左踝伤势离开球队表示抱歉。

罗斯是在今日骑士迎战国王的比赛前来到了球场,和队友们做了一个简短的道歉。此前多位骑士球员已经对罗斯表示支持,詹姆斯更是在接受采访时表示过,罗斯没必要为了这件事道歉,他们都理解和支持他。

i.jpg

他原本没必要这么做的,但他还是做了,”骑士主帅泰伦·卢说,“他询问我是否可以在训练开始前和队友们聊两句。所有人都欢迎他归队,大家都很高兴,事情就是这样。

消息人士提到这件事的时候形容道:“这不是什么大不了的事,罗斯原本不用来道歉的。”

赛季至今,罗斯已经缺席了17场比赛,包括最近连续缺席13场——他在当地时间10月20日的比赛中崴脚受伤。泰伦·卢表示他们目前还没有罗斯的具体复出时间表。

看看他的恢复情况如何吧,我们现在就是努力帮他康复,”卢说,“我不会说他能在之后几场复出之类的,就是看看他的治疗情况怎么样吧。”

DQW724sVAAAswkE.jpg

卢表示他不清楚罗斯在离队期间有没有坚持脚踝康复治疗,所以他现在也不知道这名后卫的状况如何。另一个问题是,等到罗斯康复之后,他会扮演什么角色也是一个不小的问题。在他缺席的这段时间里,骑士已经拿到了12连胜,卡尔德隆接替了他首发控卫的角色,球队在整体上表现得更好了。另外小托马斯的恢复也到了最后阶段,球队今日宣布他最多还会再缺席三周时间。

卢指导还提到,低调的罗斯在归队向队友们道歉的时候并没有表现得很情绪化。

他能回来和我们说这些已经足够令人开心了,因为他并不是一个善于表达的人,”卢说,“你知道他是个安静的家伙,但你能听到他来和我们说这些,能看到所有人都很欢迎他,所有人都很开心他回来了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读