【NBA战报】 骑士13连胜 KD三双助勇士登顶西部

柴夫 12-07 10:18 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

森林狼113比107快艇

在刚刚结束的比赛中,森林狼做客斯台普斯面对境况不佳的快艇。森林狼在比赛开始后反客为主,半场结束拿下13分领先优势。第三节,森林狼恢复狼三崩本色,进入第四节,分差被快艇缩小至两位数,好在球队核心巴特勒稳住局势,帮助球队以113比107战胜快艇。

活塞100比104雄鹿

掘金114比123鹈鹕

勇士101比87黄蜂

北京时间12月7日,勇士来到库里家乡挑战黄蜂,由于库里和格林双双缺阵,勇士将库克和乔丹·贝尔排进首发。客队在前两节比赛占据主动,领先黄蜂15分进入下半场。在沃克的带领下,黄蜂下第三节发力,将比分缩小至个位数。可是无奈实力差距,黄蜂没能在第四节咬住比分,勇士以101比87击败黄蜂,在获得五连胜的同时,暂时挤下少赛四场的火箭,位列西部第一。

灰熊88比99尼克斯

小牛90比97凯尔特人

DQaVKFVX0AApoIK.jpg

面对近来状态火热的小牛,凯尔特人凭借下半场的铁血防守实现逆转,以97比90击败对手拿到四连胜!上半场战罢绿军47比57落后整整十分,但他们从第三节开始铸就铜墙铁壁,霍弗德和塔图姆联手砍下10分率队打出12比2追平比分。末节凯尔特人继续发力,在欧文的带领下打出8比0奠定胜局。数据方面:欧文23分5助攻,霍福德17+8+8;丹尼斯·史密斯12+6,诺维茨基16+6

老鹰106比110魔术

国王95比101骑士

DQaNLGiVwAAWU9i.jpg

主场面对国王,骑士直到最后一节才艰难战胜对手,拿到平队史纪录的13连胜!首节开场骑士手感冰冷,拉夫屡投不中,国王则依靠兰多夫的强攻取得领先。之后两节双方互不相让,希尔德手感出色,骑士则依靠詹姆斯的高效紧咬比分。末节上来科沃尔连中三记三分实现反超,最后时刻詹姆斯连得5分帮助骑士拿下比赛。数据方面,詹姆斯32分9助攻11篮板,拉夫18分13篮板,科沃尔14分;兰多夫18分10篮板6助攻,希尔德17分。

公牛96比98步行者

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读