媒体聚焦亚冠抽签:恒大抽得上签 申花前路艰险

章鱼哥 12-07 16:00 体坛+原创

亚冠联赛抽签刚刚结束,恒大、上港、权健与申花的前景也成为了网友们讨论的焦点。而不少媒体也发表了对抽签的看法,并表现出了对各队不同的态度。对于恒大,媒体普遍看好他们的出线前景。对于权健上港,则都是谨慎看好的态度。而对于申花,不少媒体则不那么乐观...

恒大:目标冠军小组赛只是基础 上签正中下怀

粤媒普遍对这次抽签结果比较满意,《广州日报》便表示,这次分组的对手,有弱旅又有老冤家,恒大在出线难度不大的同时,也有望完成“复仇”

广州日报.png

《信息时报》:中超球队面对着大部分的K联赛球队,交手战绩皆处于下风。唯独济州联是个例外,中超球队面对济州联时,交手战绩却3胜1负占据着优势;恒大对阵泰超球队的战绩是3胜1负。恒大面对J联赛球队时,以11胜7平6负占据着明显的优势;日本杯赛四强中,没有跟恒大交过手的只有神户胜利船,其余三队都不是恒大对手甚至可以说,日本球队是恒大亚冠赛场上最愿意捏的软柿子,这个传统需要本赛季继续发扬。

信息时报.png

上港:仍在死亡之组,出线仍存考验

《新闻晨报》:比起前两个赛季都是直接进入“死亡之祖”,这次可以说还算是签运不错。

新闻晨报.png

《青年报》:对于上港来说,死亡之组似乎成为了上港的分组代名词,今年依然不例外。上港将与J联赛冠军川崎前锋、韩国足协杯冠军蔚山现代以及澳超常规赛亚军墨尔本胜利同在F组,这可谓又是一个不折不扣的死亡之组。

青年报上港.png

权健:签是好签,但自己得先进正赛

《天津日报》:亚冠初哥”天津权健签运不错,若从资格赛突围也有机会竞争一个小组出线名额。

天津日报.png

《城市快报》:早在仪式前,权健所处的资格赛第四组胜者已基本确定落入E组,分组形势也是锁定为两种情况,其一是与J联赛冠军川崎前锋、泰超冠军武里南联、K联赛季军水原三星同组,另一种可能性是面对全北现代、杰志以及第二组资格赛的胜者三个对手。昨天的亚冠分组抽签仪式,率先被抽出的种子球队全北现代“落户”E组,这意味着权健迎来了期望的结果。

城市快报.png

申花:分入死亡之组运气不佳,亚冠征程注定艰难

《北京青年报》:申花队明年的亚冠之旅将会很艰难,毕竟同组的对手不但有澳大利亚联赛冠军、日本联赛亚军,很有可能还会遭遇到实力雄厚的水原三星队。

北京青年报.png

《青年报》:尽管在分组上翻版了2011年的亚冠,不过对于申花来说当年的记忆并不好,那年申花小组赛一场未胜仅积2份垫底,而如今这三个对手的实力又较往年有了不小的提升,申花要想突围可谓难度不小。

青年报申花.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读