【伯辣图】你确信女神想要一个很直的男人?

12-07 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/王勤伯

伯辣图是一个热爱祖国的哲学家,所以每隔一段时间,他一定会从祖国巴西请个妹子来“世界罩杯”栏目做客。

今天来到我们栏目的妹子名叫伊西斯·瓦尔维德,是一位在巴西家喻户晓的电视剧演员。

伊西斯的照片里,有很多是和动物在一起拍摄的,有海豚,有鲸鱼,有狗狗,还有玩具熊……

伯辣图因此开始了一段哲学思考:有很多直男认为,一定要让自己装得很像一个“男人”,一个“伟男子”,或者一个“糙男”,总之,“够男人”,这样才会赢得女神的芳心。

然而,哲学家认为,这种思维本身就是一条单向街。请问,你认为自己越男人就越讨女神喜欢,可是,女神有没有说过,她总是十分需要一个男人?

根据哲学家多年观察,世上那些女神,并不总是需要一个男人,她可能有时候需要一条傻乎乎的公狗,有时候需要一只殷勤的公猫,有时候需要一只小宠物狗,有时候需要一匹种马,有时候需要一头吃苦耐劳的公牛,有时候需要一只会说话的鸟……总之,女神并不总是需要一个男人,尤其是那种总是想成为直男范本的男人。

伯辣图说,亲爱的伊西斯,王小波很早就论证过,女神陈清扬并不喜欢糙男,她喜欢小和尚。

今天是“伯辣图”第313期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友红黑的心

《伯辣图征诗令》

征诗号角已吹响,

群友摩拳又擦掌,

题材形式不拘泥,

勤伯定期有大奖。

Isis Valverde (22).jpg

网友Woody

《七律·游吟》

芳园才子咏文章,笑拟诗成酣醉肠。

呖呖鸟禽欢鸟语,粼粼春水映春光。

客闲花好日斜照,蝶舞风徐晡转凉。

楼阁朱栏怡赏景,佳人嬉戏乐中央。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读