【现场】马刺又从发展联盟淘到宝!盖伊说他比库里棒

赵兴 12-07 13:30 体坛+原创

体坛+特约记者赵兴圣安东尼奥报道

马刺刚刚以117比105拿下对热火的比赛,布林福布斯4岁的大儿子卡特在球场上拍着小皮球。不一会福布斯接受完赛后采访,来到场边,只看了没一会,小家伙居然哭了起来。原来这个好胜的小伙子,因为少接到工作人员的一个球,急哭了。

福布斯看着儿子,笑开了花。刚刚结束的比赛他拿到了自己的赛季新高17分,其中三分球5中。

232902004677661318.jpg

或许是练波波维奇在赛前半开玩笑的那句“布林(福布斯)让我想到了斯蒂芬·库里”激励了福布斯,尽管福布斯本人没有第一时间听到。

当圣城快报的记者贾巴里·扬在赛后提到波波的话时,福布斯露出难以置信的表情:“波波教练真的这么说了?

“至少你今晚看起来是那样的。”

“谢谢你这么说。”福布斯不好意思地笑着回应,“我就是想在场上做正确的事,投中那些机会球。

43690085861995887.png

当盖伊听到波波把福布斯比作库里的时候,评价道:“对布林(福布斯)来说就是自信的事,这场比赛而言,他是世界上最好的射手,我猜他比斯蒂芬(库里)还要棒。

我天!” 福布斯听到记者转述盖伊的话时不知道怎么回应,“我非常感激他这么说,但是我可不知道。”

福布斯这赛季得到了不少的出场机会,在球场上也越来越自信。波波维奇在赛后给予了福布斯肯定:“布林走过了漫长的道路,他在发展联盟打了好几年,不是直接通过选秀上来的那种。他在攻防两端都很努力,他尝试着走出自己的NBA之路,他现在做得非常好!

44954051075009502.jpg

和当年的丹尼格林一样,波波当初决定留下福布斯并不是他会投篮,而是他卖力的防守。“我们签他不是为了进攻,他是个防守球员,去拼抢,去拿篮板,在场上跑位,干脏活累活,去防守,这些是第一位的。”波波接着说,“他在投篮上下功夫,改善其他的方面(这些当然好),但是他是从防守起家的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读