羽联年度最佳国羽四将上榜 阿塞尔森戴资颖均入围

沧桑 12-07 15:51 体坛+原创

体坛+通讯员沧桑报道

北京时间12月7日,世界羽联公布了入围2017年年度最佳的球员名单,中国选手在三个奖项上均有人入围。其中,郑思维入围年度最佳男球员候选,陈清晨、黄雅琼成为年度最佳女球员的候选人,陈雨菲入围年度最有潜质球员。

此外,男单世界排名第一的丹麦选手阿塞尔森与女单世界第一中国台北选手戴资颖也分别入围年度最佳男球员和年度最佳女球员的候选人名单,最终的当选球员将在12月11日在迪拜举行的世界羽联年度颁奖晚宴上揭晓。以下是候选人名单:

年度最佳男球员:郑思维(中国)、阿塞尔森(丹麦)、斯里坎特(印度)、费尔纳尔迪/苏卡穆约(印尼)

1.jpg

年度最佳女球员:陈清晨(中国)、黄雅琼(中国)、戴资颖(中国台北)、辛德胡(印度)、山口茜(日本)、李绍希(韩国)

年度最有潜质球员:陈雨菲(中国)、兰基雷迪(印度)、拉哈尤(印尼)、玛丽斯卡(印尼)、李梓嘉(马来西亚)

5.jpg


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读