曝高拉特愿降薪回巴甲 恒大巴西外援组或分崩离析

吕嘉欣12-07 18:25 体坛+原创

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

2017赛季结束后,关于中超冠军广州恒大队内外援的去留问题屡屡传出新闻。此前,巴西猎豹穆里奇曾在社交平台上发布消息,内容为感谢恒大这半年以来对他的帮助,字里行间让人感觉到告别的气息。根据外媒报道,恒大阵中另一位巴西外援高拉特也决定离开球队返回巴西。据悉,有三家巴西俱乐部对高拉特感兴趣,包括弗拉门戈、圣保罗、帕尔梅拉斯,其中,高拉特非常接近加盟巴甲豪门帕尔梅拉斯。

在上赛季的采访中,高拉特曾表示自己希望有机会到欧洲发展,赴欧也是他一直的梦想。不过从目前实际情况而言,像保利尼奥加盟巴萨这类中超外援成功转会至欧洲俱乐部的例子屈指可数。同时,高拉特与广州恒大的合同至2020年才结束,转会费及球员年薪将是一笔高昂的费用,这也让不少巴西俱乐部无力承担,望而生怯。

早在今年9月份,高拉特曾经透露了帕尔梅拉斯向他抛出过橄榄枝,而高拉特已经向身边的好友们表态,自己愿意接受回巴西踢球的建议。据了解,帕尔梅拉斯俱乐部经理亚历山大·马托斯与高拉特私交不错,马托斯曾在高拉特的老东家克鲁塞罗任职,此次也是马托斯来负责好友与帕尔梅拉斯的交易。尽管帕尔梅拉斯为高拉特提供的合同肯定与广州恒大有着差距,但根据巴西媒体指出,高拉特本人愿意降低自己薪水要求,以促使谈判得以顺利开展。

随着穆里奇、阿兰、高拉特陆续传出离开球队的新闻,以及意大利教练卡纳瓦罗担任球队主教练一职,外界也开始担心恒大的巴西外援组合可能随着斯科拉里的离开而各奔东西。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

高拉特  /   恒大  /   巴甲  /   帕尔梅拉斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论