卡纳瓦罗弟弟将加盟恒大?今年6月刚续约萨索洛

12-07 18:57 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

还记得今年119日宣布卡纳瓦罗再度执教广州恒大的发布会前,出现了一幕小插曲,现场工作人员把法比奥·卡纳瓦罗的人名牌,误打成了卡帅的弟弟保罗·卡纳瓦罗的名字。没想到,这个小插曲将可能“无心插柳柳成荫”。

根据意大利媒体《Football Italia》报道,卡纳瓦罗的父亲在接受采访时证实,现效力于意甲萨索洛的后卫保罗·卡纳瓦罗可能会选择提前退役并且前往中国,他的下一站将是哥哥所执教的广州恒大淘宝。老卡纳瓦罗表示,明年小儿子保罗就37岁了,他必须思考退役之后应该做些什么:“所以他选择到哥哥的身边工作,准备开始一段属于自己的新旅程。”除此以外,小卡纳瓦罗的经纪人也透露,保罗将会跟随法比奥前往中国,“他已经和萨索洛俱乐部高层谈过了这件事。尽管之前有过一点犹豫,但保罗最终还是决定远赴中国闯荡。”

作为意大利传奇球员法比奥·卡纳瓦罗的弟弟,保罗·卡纳瓦罗在足球领域也有着不错成绩。与哥哥一样,保罗是一名中后卫,他的职业生涯也是从那不勒斯俱乐部开始,随后身披帕尔马的战袍,除了曾短时间租借至维罗纳外,保罗在帕尔马呆了七个赛季。2010年,他再度回到那不勒斯,并且戴上了队长袖章,帮助球队在2012年赢得意大利杯冠军,这也是俱乐部过去20年来的第一个冠军。2014年,保罗转会至萨索洛,并且在今年6月底续约1年。而本赛季至今,保罗在意甲和意大利杯赛均全部获得首发。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读