富力副董:黄政宇续约正常加薪 盼卢琳在本队退役

吕嘉欣12-07 19:21 体坛+原创

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

“这一年黄政宇的表现有目共睹,我们按照职业俱乐部的惯例主动为他加薪,也代表了俱乐部对他的一种褒奖。”刚刚获得2017赛季中超最佳U23球员的黄政宇,在本周也完成了与俱乐部广州富力的续约,双方合同至2022年结束。广州富力足球俱乐部副董事长黄盛华透露黄政宇原来是“半学徒合同”,此次续约后,薪酬也进行了正常提升,工资从低档次升到了中下游档次。

从年初高薪续约唐淼之后,如今又续约黄政宇,据悉,广州富力将陆续开展一波“续约潮”。谈到阵中部分本土球员的续约问题,黄盛华认为这些本土球员就是球队的中流砥柱,会因应合同情况以及球员的个人表现作出相应对策。同时,对于老将卢琳,黄盛华直言俱乐部当然希望未来他能够选择在越秀山挂靴,也相信他本人会有这个意愿。“我们也已经组织球员进行教练员资格证的考试,D级证考过后,将着手准备C级教练员证的考试,而且俱乐部都很支持他(卢琳)青训俱乐部的发展。”

在上月初,广州富力官宣签下三位出自广州本土青训的年轻球员,包括中场蔡浩健、中后卫郑智铭、后腰陈雅俊,黄盛华说:“我们希望本土力量能够更快成长,签下本土的这些新鲜血液,让他们在赛场上有更好的锻炼机会,令他们有更多力量和经验,未来能够胜任更高级别的赛事。”

从目前实际情况而言,富力俱乐部在球员引进方面并未有太大动向,黄盛华坦言现在的市场价格非常高昂,球队也在积极进行各种谈判当中。不过,谈到球队是否如传闻所言,打算购入来自欧洲的世界级中卫,他回应道:“在世界杯后的夏季市场,会是一个合理价格及适当时间做引进。”同时,黄盛华认为除了价格以外,还要适应最新的U23政策,“如果未来的政策有所变化,我们也会作出相应的调整。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

富力  /   续约  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论