库里父亲:儿子的脚踝肿胀情况已经明显好转

陆离 12-07 22:40 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

勇士球星斯蒂芬·库里的脚踝伤势无疑是过去几天人们关注的重点,由于脚踝扭伤,库里缺席了球队今天战胜黄蜂的比赛,而根据勇士队官方此前的说法,库里将至少缺席两周的时间。

在库里的核磁共振检查报告中,这位两届MVP的脚踝并没有出现结构性损伤,对于勇士而言这是不幸中的万幸,但由于脚踝弯曲的程度过大,库里的脚踝出现了明显的肿胀情况,今天他随队来到球馆前,走路也是一瘸一拐。

不过,一个令勇士球迷感到欣喜的消息今晚传来,据夏洛特当地记者里克·博内尔报道,库里的父亲戴尔·库里在接受采访时透露,儿子脚踝肿胀的情况已经开始明显好转。

换言之,库里的伤势恢复非常顺利,而库里本人今天在接受采访时也乐观的表示,脚踝受伤发生的时间不算糟糕,球队可以借此机会取得进步。

没有库里的勇士今天依然取得了胜利,他们赛季的胜场数也来到了20大关,但所有人都明白,没有库里的勇士是不完整的,接下来的2周时间,他们将继续面临严峻的考验。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读