小丁何时登陆NBA?小牛经理:他想先拿CBA总冠军

12-07 22:52 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年济南报道

山东对阵八一,这原本是一场平淡到不能再平淡的比赛。可是由于一个人的出现,这场对决变得极其与众不同。

这位大人物就是NBA达拉斯小牛队的总经理,中国人民的好朋友小尼尔森。在今天,他也是莅临山东高速男篮的主场,观战这一场山东与八一之间的比赛。

“回到中国让我感觉很棒,这是我第一次来到济南,这是一座非常美丽的城市。”小尼尔森在接受采访的时候没有先提篮球,反倒是提起了济南这座城市。在这位叱咤篮坛多年的老炮儿看来,中国对于他的意义已经不再仅仅是篮球那么简单。

“在这里我有很多朋友,我也见到了他们。”小尼尔森说道。

屏幕快照 2017-12-07 22.50.07.png

在接受采访的时候,小牛经理也是透露,他今天早晨刚与姚明进行了一番会面。而在比赛开始之前,他就在主席台上向大郅,向阿迪江,向丁彦雨航挥手致意。在比赛结束了之后,王治郅、丁彦雨航都是前来和小尼尔森拥抱,场面极其感人。

小尼尔森也是透露,他的下一站将会是广东,在那里他还将与易建联会面。“你知道的,易建联也曾经是小牛队的一员,小牛是一个大家庭,他们都是你一生的朋友,能够见到这些老朋友真是令人很愉快的事情。”

当然了,来了山东小尼尔森自然躲不开有关丁彦雨航的话题。此番对阵八一,小丁并不是处在最佳状态之中,但仍旧砍下了全队最高的21分。在赛后的球员通道之中,小尼尔森也是默默说着,MVP就在这座球馆当中,对于小丁的表现,他还是非常满意的。

屏幕快照 2017-12-07 22.48.06.png

“丁彦雨航又进步了很多,他会有着很好的前景。”小尼尔森说道,“不过,我还是想说,小丁身穿小牛球衣的时候,表现得更好!”

众所周知,小尼尔森是一位非常善于发掘年轻国际球员的经理人。除了小丁之外,他还表示,山东队的35号球员朱荣振他也非常喜欢。”这个年轻人还挺让我感兴趣的,我觉得他应该打好自己的基本功,获得更多的出场时间,从而取得进步。”

对于广大球迷最关注的,丁彦雨航究竟有没有机会在明年夏天与小牛签约一事,小尼尔森也在接受采访的时候给了记者答复。

“我觉得这件事情还是相对乐观的,不过小丁说了,他希望拿到冠军之后再去挑战NBA。我们也希望他能够在本赛季成为CBA冠军,然后继续挑战自己的梦想。”小尼尔森说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读