超越集结冬训外援全离队 重建教练组李国旭任主帅

丁旭12-20 18:00 体坛+原创

北京时间12月20日上午,大连超越队在周水子国际机场集中,全队飞赴昆明进行冬训。据了解,大连超越队已经完成新教练组的搭建,李国旭担任主教练,本赛季的外援也将全部离队。

大连超越队已在中甲站稳了脚跟,为优化教练团队,大连超越俱乐部在今年联赛结束后重新组建了教练班子。临危受命的李国旭,本赛季率领球队完成保级重任,俱乐部对其工作能力十分满意,新赛季李国旭将继续担任大连超越队主帅。

李国旭介绍说,“大连超越队全队22名球员前往昆明冬训,第一阶段冬训持续到2月12日。春节之后,球队将前往韩国进行为期两周的备战,联赛开赛前一周返回大连。”据悉,大连超越队本赛季的三名外援福尔曼、汉斯诺维奇、博季奇基本不会续约,球队新赛季的引援工作将在昆明冬训期间基本完成。大连超越队的国内球员大部分均随队前往昆明冬训,队中两名老将胡兆军、王宏有因处理个人事务,将稍晚飞赴昆明与大部队会合。

至于引援工作,大连超越俱乐部正在紧锣密鼓的进行。本周五,大连超越俱乐部高层将飞赴武汉,参加中国足协召开的职业联赛工作会议。大连超越队引援的具体人选,还得等中国足协新政出台后才能最终确定。

据俱乐部常务副总兼领队王楠介绍,队中教练组成员陈东、邹鹏、阿米尔继续留任,原主教练鲁斯米尔、助教曲刚、杰罗前往梅州客家执教。此外,大连超越俱乐部聘请了原四川安纳普尔那队的助教胡磊加入教练队伍。胡磊表示,“将全力协助主教练李国旭的工作。”另据了解,大连超越俱乐部的管理层将做出一定的调整,俱乐部董事长李晓勇将在近期与董事会协商具体事宜。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中甲  /   超越  /   李国旭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论