霸气!里皮荣膺教练生涯成就奖 曾登世界+欧亚之巅

零秒绝杀12-29 12:11 体坛+原创

北京时间12月29日凌晨,2017环球足球颁奖典礼在迪拜举行,中国男足主帅里皮获得教练生涯成就奖

里皮昔日弟子托蒂为其颁奖,对于里皮,环球奖官网写道:“两次执教尤文期间他总共五次夺得联赛冠军、四次意大利超级杯冠军以及一次欧冠冠军。”为国际足坛最优秀的教练之一,本次获奖也是对其辉煌的执教生涯的肯定。

里皮曾带队拿到过世界杯冠军、欧冠冠军,此外,里皮率领广州恒大拿到三次中超冠军,一次足协杯冠军以及一次亚冠冠军,环球奖官网表示,里皮现在是中国国家队主帅,他在中国留下了属于自己的印记。其他教练奖项中,齐达内获得最佳教练,而马竞主帅西蒙尼荣膺年度教练特别奖,三名世界级名帅获奖实至名归。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

里皮  /   环球奖

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论