伤员复出打乱骑士节奏 韦德:要将问题扼杀在摇篮

王申伟 12-29 14:16 体坛+原创

克利夫兰骑士队取得13连胜的阶段,让他们消除了开赛状态不佳的忧愁。从11月到12月的过渡期中,19场比赛骑士拿下了其中的18场胜利。勒布朗·詹姆斯打出了MVP级别的数据,在他身边的队友也很是给力。

然而就在昨天输给国王之后,骑士队在过去四场比赛中,已经输掉三场。进攻端有一些下滑,过去两场比赛得分分别为92和95,距离赛季平均值有一定差距。

韦德看到球队近期表现不佳,在接受采访时谈到了个人感受,并且希望大家能够及时调整状态,及时摆脱困境。“有时候当你赢得越来越多时,你就会呈现下滑(趋势)。我们确实有些退步,必须想办法在萌芽阶段就把它扼杀掉。我们循序渐进,需要尽快让我们摆脱困境。”韦德说。

19ba1ec90478c7346c7dec32fa4b033.png

对于为何会出现这样的下滑,韦德认为一些伤员回归使得球队阵容发生了变化,场上球员还需要磨合。

“我们打得没有节奏,过去我们打得很流畅、很有节奏,但现在一些事情发生了改变。你尽力将那些新来的家伙融入进来,特里斯坦刚回归,阵容发生了改变,你需要弄明白自己的比赛。当你知道一些过去受伤的球员归队后,于是发生了一些变化,我们需要尽快找回节奏。”韦德最后说道。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读