内线薄弱雄鹿队有意补强 身体素质男或成交易目标

梁桥 12-29 14:44 体坛+原创

日前,据密尔沃基雄鹿队内部人员透露,球队正在寻求交易,希望能得到一名擅长身体对抗的中锋。

“他们正在寻找一名身体对抗型中锋,”消息人员透露,“虽然他们已经有了约翰·亨森和索恩·梅克,但是他们都没有那些强硬的身体对抗能力。”

在之前雄鹿队和太阳队的交易中,他们将格雷格·门罗送走,换来埃里克·布莱德索。在那之后,雄鹿队的内线问题就开始暴露。亨森和梅克在中锋位置上的表现显然都没有及格,他们的身体对抗实在是太差劲了。

屋漏偏逢连夜雨,雄鹿队的另一位内线球员——米尔扎·泰勒托维奇也因肺部有凝血块而不得不继续缺席。内线孱弱,这使得篮板球成了雄鹿全队最头痛的问题,这个问题随着门罗的离开更加地明显起来。雄鹿队目前场均仅得到38.6个篮板,排名全联盟倒数第一。

此前,有消息称雄鹿队一直和洛杉矶快船队的中锋德安德烈·乔丹有着密切联系,小乔丹新签的经纪人杰夫·施瓦茨也和雄鹿主帅杰森·基德有着不错的私交。试想一下,如果联盟第一篮板王小乔丹能加盟,那势必会将雄鹿队的内线问题改善不少。不过,最近并没有关于小乔丹与雄鹿队流言的进一步消息。究竟雄鹿能否顺利获得这位内线大闸,让我们静观其变。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读