人和新援刘健告别广州——将怀着感恩的心继续前行!

王楠12-29 17:29 体坛+原创

北京时间12月28日下午,北京人和足球俱乐部官宣了前国脚刘健的加盟,据了解,人和方面与这位33岁的老将签订了一份为期三年的合同,也从侧面反映着俱乐部方面对于刘健身体状态和能力方面的认可。

屏幕快照 2017-12-28 17.10.03.png

28日下午三点半,刘健准时出现在了人和为期准备的新援发布会的现场。而刘健也首次向京城的媒体,表达了将为人和新赛季拼劲全力的态度,以及对于人和俱乐部董事长戴彬及俱乐部高层对于自己能力认可的感谢。

屏幕快照 2017-12-29 17.26.53.png

随后,刘健也在自己的社交平台中更新了内容,并与广州的球迷进行了告别,“这几天看到了很多朋友的祝福,心情特别复杂,回想起当初加盟的场景,依然历历在目。四年的时光转瞬即逝,很享受与大家一起生活战斗的日子。特别珍惜每一次训练和比赛的机会,为这个集体贡献自己一点小小的能量。

屏幕快照 2017-12-29 17.27.04.png

此外,刘健还透露自己本想在广州恒大踢到退役的那一日到来,“2014年初来到球队,无论是前半年没有参赛资格,还是去年联赛中重伤后漫长的康复期,俱乐部都给了我巨大的支持和帮助,我只想尽快参加训练比赛,多为球队出点力。其实自己也曾想过在广州结束职业生涯,可这就是人生,天下没有不散的宴席,离别有太多太多的不舍,而我们能做的就是坦然面对,珍惜当下!”

屏幕快照 2017-12-29 16.35.35.png

同时,他还在长文中感谢了恒大俱乐部管理层以及经历的三任主教练(里皮、卡纳瓦罗、斯科拉里)和球队的队友,并感谢了医疗团队及后勤保障团队的工作人员,他表示,恒大所有的冠军都离不开每个人的辛勤付出,并期望新的一年恒大能够再创辉煌。

屏幕快照 2017-12-29 17.26.43.png

最后,刘健首先感谢了人和俱乐部方面对于自己的认可,并表示将接受新的挑战,怀着感恩的心继续前行,“我的心永远跟大家在一起!这里的一切都将是我足球生涯中最美好的回忆!我会想念你们的。最后特别感谢北京人和足球俱乐部对我的认可和信任,我将接受新的挑战,带着大家的祝福,怀着感恩的心继续前行。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

人和  /   刘健  /   恒大  /   告别

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论