【对话周琦】2017年总体不错 两夺冠军+登陆NBA

焦华一 12-29 16:41 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

周琦随火箭队奔赴豆城客场挑战凯尔特人队。无论客场还是主场,周琦永远都是中国媒体争相采访的对象。球队公关一看到中国的媒体,不开口问就知道是找周琦的。过度的关注让火箭的公关和周琦都对媒体有一点抵触,但好在今天公关心情不错,让记者顺利地见到了周琦,并问了几个简单问题。

记者:无论客场主场,你一直都受到很多中国媒体的关注,这样会不会让你有压力?

周琦:压力肯定有,从我很小打篮球开始,我就有开始有压力。我觉得压力要怎么样看待吧,有些时候这种压力也会是动力,敦促我快速成长。

90f58663gy1fhb8zme5wcj21kw11x108_副本.jpg

记者:前些日子你因小腿受伤康复了一段时间,在那段时间着重训练了什么吗?

周琦:因为伤在小腿,康复教练让我多练一下上肢,所以在那段时间,我上肢做了很多力量训练。

记者:2017年即将过去,你可以总结一下你的2017,展望一下你的2018年吗?

周琦 :2017总的来说比16年好一些把,因为第一个联赛冠军,第一个全运会冠军和进入NBA都是在2017年实现的,总得来说很幸运吧。对于2018年,我希望可以进步的更多,提高的快一点,希望自己全力以赴能在NBA有更好的表现。 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读