安东尼与乔治:2017年最喜欢的时刻是加盟雷霆

赵然 12-29 16:46 体坛+原创

经历了赛季之初的挣扎之后,拥有三巨头的俄克拉荷马雷霆在最近步入了正轨。昨天以124比107击败猛龙之后,雷霆收获了球队本赛季至今最长的6连胜。

大胜对手之后,雷霆众将的心情很不错,赛后的采访环节也都十分配合。临近2017年年尾,当记者问到即将过去的这一年个人最喜欢的篮球时刻时,本赛季加盟球队的乔治和安东尼异口同声地表示:“最喜欢的时刻是加盟雷霆。”

在安东尼看来,他最喜欢的时刻是加盟雷霆之后发生的事情。“我觉得是来到这儿之后走下飞机,看到那些球迷。就是那样的经历,所以我的年度最喜欢篮球时刻并不是发生在场上的,而是我刚被交易到这儿的时候。”安东尼说道。

AP_17275796946823.jpg

而球队之所以能在赛季初的挣扎之后找回应有的状态,安东尼表示:“我们需要时间去熟悉彼此,赛季初的时候我就说过:没有什么是一蹴而就的,每个人都需要时间来解决问题。现在一切都是全新的,但经过一段时间之后,我们就会找到答案,了解彼此的特点。但我觉得最重要的在于,我们开始明白自己能为球队提供什么帮助,每个人都在履行自己的责任。”

撰稿:赵然


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读