广东队未确定更换外援 仍盼杰克逊短期内证明自己

苏俊朗12-29 16:57 体坛+原创

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

近日,有关广东男篮换外援的消息不绝于耳,不过根据最新的情况显示,球队目前还没有确定的人选,因此也不一定就会换人。

根据《东莞日报》报道,球队负责人曾向他们表示,确实接到过众多经纪人推荐的球员资料,但目前尚无定论,且球队更希望杰克逊在现阶段能延续对阵广州一役的出色状态,证明自己。

由于战绩并不稳定的原因,这段时间广东男篮内部确实频繁传出更换小外援的声音,本赛季加盟宏远的法国国手埃德温·杰克逊从开季的总体表现来看,并没有打出预期的成绩,作为西甲联赛的得分王,截止目前他的场均得分仅15.6分。不过上一轮联赛面对广州队,在大外援尼克尔森陷入犯规困扰被罚离场的情况下,杰克逊终于站出来打出赛季最强一战,砍下26分5助攻4板,或许这样的表现也让广东队暂时延后了换外援的计划。

在昨天,NBA著名记者马克·斯坦恩称广东队正在积极联系前太阳队控卫麦克·詹姆斯,希望他能够加盟。太阳方面在此前与麦克·詹姆斯签署的是双向合同,在美国时间12月7日的时候,这个合同开始转为正式合同,但由于球队不愿意为他腾出正式合同的名额,决定将他裁掉。麦克·詹姆斯本赛季在太阳队表现出色,场均出场20.9分钟,可以得到10.4分2.8个篮板和3.8次助攻,他此前8场比赛得分15+。如果他来到CBA,将会如鱼得水,但从目前各类消息源透露,他本人更希望留在NBA寻求合同机会。

目前,广东男篮以15胜6败位居联赛第5,下一场比赛他们将会坐镇主场迎战上海队。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

广东男篮  /   杰克逊  /   换外援  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论