周金辉诠释中赫国安底蕴 永远争第一永远不服输

张强12-29 19:15 体坛+原创

中赫国安25周年答谢会上,站在台上的俱乐部董事长周金辉没有官宣引援,也没有喊口号提目标,而是在正式发言之前再次诠释了国安的底蕴,“我们底蕴的体现,就是这25年期间,有900位教练员、球员和我们北京数百万的球迷伴着泪水和欢笑的积累,也正是我们在跌落谷底时候的砥砺前行,我们骨子里就是永远争第一,永远不服输,这就是我们的底蕴。”

随后,周金辉以莎士比亚经典名句“凡是过去,皆为序章”为题,为俱乐部25周年献词:

25年很长,它意味着很多人的青春年少、激情与梦想。

25 年很短,在历史的天空中,或者只如石火电光。

迎来25岁生日的北京国安,经历过低谷,也见证过辉煌。在这一刻,既回眸,看起点和一路征程,又前眺,望未来与远大梦想。

2017年对于中赫集团,是个不平凡的年头。在这一年里,我们与最能代表北京这座城市精神和灵魂的足球、与北京国安紧密联系在了一起。

作为北京中赫国安的掌舵者,我深感责任重大。正像我最初接手俱乐部时所表达的那样,中赫国安的前面,永远有两个更重要的字“北京”。我们深知,“北京”这两个字的分量,中赫国安理应为北京这座城市的荣誉,毫无保留地奉献上自己的热血和努力。我们也深知,这座城市和球迷,给了我们太多的呵护和支持,享有厚爱,理应回报更多!

从接手北京国安开始,我就明确过中赫国安的目标:我们要永远占据中超的第一阵营!为了实现这个目标我们也提出了具体的三项举措。第一,作为一家职业俱乐部,首先要实现治理体系和管理能力的现代化。职业化、专业化和国际化是俱乐部各项管理工作的方向;第二,夯实俱乐部长远发展的根基,加强青训体系的建设,培养更多更优秀的人才;第三,为球迷提供更优质的服务,同时进一步提升俱乐部的凝聚力,搭建俱乐部和球迷良好的互动体系。这三个举措齐头并进、相辅相成,无论是强调管理还是加强青训,目的都是为了提高球队成绩,回馈球迷;同时,为球迷提供更好的服务,得到球迷的认可和支持,北京中赫国安足球俱乐部的发展才有动力源泉和意义归属。

北京职业化足球走过了 25年,现在我们又迎来了中国足球改革发展事业的新时代,北京中赫国安足球俱乐部能做的,唯有顺应时代潮流,尊重足球职业规律,扛起北京足球发展的大旗,继往开来,以更加开放的职业心态、更加专业化的方式、更加国际化的视角,迎接下一个全新的25年、50年、100年......和罗马一样,北京也是一座“永恒之城”,而托生于这座城市的足球之火,也理当生生不息。面对北京城我们会满怀敬畏,为了北京足球发展,中赫国安责无旁贷。

“凡是过去,皆为序章 ”,是莎士比亚的经典名句,在俱乐部25岁生日之际,我希望能与北京中赫国安足球俱乐部的所有球迷和伙伴共享此刻,我们一起,以国安的名义,致敬北京,致敬我们共同的荣誉和梦想!

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论