你做初一我做十五 中赫国安将开元旦官宣先河?

张强 12-29 21:02 体坛+原创

随着中赫国安第一阶段海口冬训的结束,球员们迎来了短暂的假期,俱乐部也迎来了自己25岁的生日。

今天下午,在中赫国安25周年的答谢会上,尽管早就有消息表示今天的会上没有官宣引援环节,俱乐部董事长周金辉在台上也的确没有对外透露任何关于内外援引进的情况。但相比前一个阶段的对引援目标人选的关注与猜测,如今更多人则期盼俱乐部到底何时会进行官宣。虽然已经有新内援开始跟队训练,但毕竟只有官宣才是实锤。

还有两天,冬季转会窗口就将正式开启。这个冬天在内外援引进方面只有动作而没有动静的中赫国安,究竟会在什么时间以什么方式进行官宣?除了已经跟队训练的几位新人之外,是否还有更多惊喜?

在今天下午的答谢会开始前,俱乐部董事长周金辉在与多名媒体记者私下沟通时开玩笑地问:“最近引援工作到什么程度了?”,顿时让气氛变得活跃起来。当记者把“内援什么时候官宣”这个问题抛给周董后,周董笑着反问:“你说什么时候合适呢?”。当听到“我看一月一号比较合适”这个答案后,周董说:“那好,咱们就一月一号宣布。”

是玩笑也好,是当真也罢,在媒体面前既然话都说到这个份儿上了,对于焦急等待官宣的国安求你来说,那就再耐心多等两天。既然有圣诞官宣,为什么不能有元旦官宣呢?

随后,体坛+记者在与俱乐部相关人士的沟通中了解到,在外援引进方面,目前已经基本确定签下了一名速度快、技术好、冲击力强的前锋。虽然外援官宣最早可能会在一月中旬,但新外援会尽早与球队汇合,与全队一起完成后两个阶段的冬训备战。

如果一切顺利,或许在新年的第一天和一月的中间那天将会迎来中赫国安新赛季的引援官宣。元旦官宣,在为球迷们奉上新年礼物的同时,也有可能像圣诞官宣那样成为一种传统。而无论是时间还是形式,似乎都应了那句老话,“你(内援)做初一我(外援)做十五”。

通过目前中赫国安的引援情况不难发现,无论引援的投入还是竞技的目标,都像周董在诠释中赫国安底蕴时说的那样,“我们骨子里就是永远争第一,永远不服输”。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读