都为加盟皇马 父亲承认阿扎尔已拒绝和切尔西续约

程前 12-29 20:32 体坛+原创

体坛+记者程前报道

英超卫冕冠军切尔西本赛季遇到了一些困难,联赛中,他们落后榜首曼城16分,用孔蒂的话说就是夺冠已无望;在欧冠赛场,他们遇到了强大的巴塞罗那,晋级形势也不容乐观。而队中头号球星阿扎尔又在此时动了离队的心思。

eden-hazard-real-madrid-chelsea-logos_19mb8tolmo7xc1wsosh18qnw11.jpg

根据阿扎尔父亲的说法,自己的儿子已经拒绝了切尔西的续约合同,他正在等待西甲豪门皇家马德里的召唤。接受法国媒体采访时,老阿扎尔说道:“我能说的就是阿扎尔已经拒绝了切尔西的续约合同,这是为了在必要情况下,他能够接受皇马抛来的橄榄枝。那支他一直想效力的球队。”不过老阿扎尔也表示目前还没有和皇马取得联系:“目前我们还没和皇马有过联系,这也只是决定他未来的一个因素。”

阿扎尔想加盟皇马早已不是新闻,在今年11月份,他就表示:“每个人都知道我对皇马非常钦佩。”本赛季阿扎尔保持了上赛季的绝佳状态,已经为球队打入8球,并送出8次助攻。目前比利时球星和切尔西的合同要到2020年夏天才会到期。

auto_MAIN-Chelsea-v-AFC-Bournemouth-Premier-League1514547278.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读