龙泉山城市森林公园登山季徒步活动 1000选手参赛

吴迪12-29 22:32

体坛+记者吴迪报道

12月29日,龙泉山城市森林公园首届登山季徒步活动在龙泉驿区举行。来自全国各地的1000余名选手从山泉镇东街社区广场出发,沿着古驿道步行8公里,一路领略龙泉山城市森林公园的美景,感受龙泉山城市森林公园的民俗。

微信图片_20171229222457.jpg

8公里的古驿道,曾经是成都通往重庆最繁华的“东大路”的重要一段,龙泉山城市森林公园开建,这条古驿道变身“徒步健身大道”,散发出更年轻的活力。“这是我们第一次零距离地融入龙泉山城市森林公园,既锻炼了身体还欣赏了美景,活动很有意义。”一位选手激动地说。

微信图片_20171229222505.jpg

龙泉山城市森林公园首届登山季徒步活动既是为赛事名城建设摇旗呐喊,也是让龙泉山城市森林公园全新亮相。“成都是一座非常美丽的城市,这里不仅有美食、美景,还拥有很多美好的回忆,希望成都在今后能够举办更多更高级别的亲近自然的体育赛事,吸引全世界的人都来成都感受这座城市的魅力。”一些选手感言。

记者从龙泉驿区获悉,成都市龙泉山城市森林公园首届登山季活动,将致力打造全国首个山地绿道主题登山运动品牌,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市、龙泉驿建设美好生活品质城营造良好氛围。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论