76人近12战10负 恩比德:球队要学会终结比赛

12-29 23:40 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

开季初给人留下深刻印象的76人队在过去的12场比赛中渐渐失去了比赛的感觉,他们12战10负,距离东部第8的热火已经有了3个胜场的差距。

今天与开拓者的比赛,76人队本有机会赢得比赛的胜利,从而缩小与排名靠前球队的差距,然而在对手缺少利拉德的情况下,76人队却在末节被打出一波25比42,最终葬送了13分的领先优势。

作为球队的绝对核心,恩比德此役21投9中拿到29分9篮板,并且投进了创职业生涯新高的6记三分,然而他也没能阻止球队惨遭逆转。

赛后,恩比德表示球队需要控制失误,加强防守,“必须要停止失误,我们必须要在控制犯规的情况下打出更好的防守,显然我们的犯规太多了,我猜可能哨子对我们也不是非常有利。”

“我们没能得到任何的哨子,通常我不会抱怨任何事情,即使事情没有按照预想的方向发展,每个人都应该做好自己的事情,这些裁判做得就很出色,但他们也有看不到的事情,因此我能够理解,对于我们自身而言,我们需要在领先的情况下做得更好,需要学会如何终结比赛。”恩比德继续说道。

这已经不是本赛季76人队第一次在末节被对手上演大逆转,这样的情况出现的次数甚至还不少,年轻显然是其中最重要的原因之一,但要想时隔多年重返季后赛,76人队就必须学会打好关键时刻,这无疑也是“过程”中的一部分。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读