阿兰:并未与恒大谈过转会事宜 中国人很有修养

章鱼哥 12-30 12:32 体坛+原创

自从上赛季结束后,关于阿兰的去留就成为了一大焦点话题,尽管转会国安的传闻已经被否认,但这并未削减人们对其去留的疑问。近日,阿兰接受了巴西媒体“UOL体育”的专访,他显然没有受转会传闻的影响,并表示对转会一事并不知情。

QQ图片20171230104329.png

2015年,阿兰曾经与恒大现任主帅卡纳瓦罗共事,谈到卡纳瓦罗与自己在恒大的第二次合作,阿兰感到非常期待:“卡纳瓦罗是一个超级受人尊敬的家伙。他是世界冠军,是意大利国家队的队长,他的存在将在下赛季大大激励我们。我相信,卡纳瓦罗在恒大会拥有伟大的成就,我们将在所有赛事中都表现出竞争力。”

而对于前主帅斯科拉里,阿兰也给予了高度评价:“我们都知道,足球是一项不断变化的项目,很多事情变化的很快。所以,斯科拉里来到了中国,在恒大赢得了所有重量级冠军,他告诉我们,他仍然可以在球场上追寻伟大的事业。”

阿兰曾经效力巴甲豪门弗鲁米嫩塞,阿兰表示,他一直对弗鲁米嫩塞有很深的感情,并且希望在未来回到弗鲁米嫩塞:“当然,我的水平已经随着时间的推移更加成熟了(此前阿兰在弗鲁米嫩塞的经历并不成功),无论是技术还是战术。我没有一支特别希望为其效力的球队,但我对弗鲁米嫩塞有特殊的感情,他们让我接受训练,帮助我去欧洲,这是很重要的。”

当然,这并不意味着阿兰动了离开恒大的心思,对于人们最为关心的转会传闻,阿兰表示自己还没有转会的意思,恒大也没有和他谈过这些事情。“回巴西是我的一个愿望,但是我在中国感到很开心。我曾经很想念我的家人和朋友,但现在我能更好的处理这些事情。恒大给了我很多东西,我感觉这里就是我的家。但是毫无疑问,回巴西确实是我在未来的一个计划。没有其他球队和我谈转会,恒大也没有。我从一些流言中得知了一些消息,当然,如果有一些大俱乐部直到现在还记得我的名字,我感到很荣幸。”阿兰说。

谈到在中国的生活,阿兰也高度称赞了中国球迷的素质:“在中国的生活令人赞叹,这里的人们很有修养,无论比赛是输还是赢,球员都能正常的出现在人们面前。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读