波帅:凯恩是无价的 他能像托蒂那样成为热刺旗帜

程前12-30 00:37 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在热刺5比2击败南安普顿的比赛中,凯恩取得今年的第8次帽子戏法,以39球的成绩打破了希勒创造的年度英超进球纪录(36个),并超越梅西成为今年最高产的前锋。热刺主帅波切蒂诺自然对自己的弟子赞赏有加,表示凯恩对热刺来说是无价的。

2236300-46624795-2560-1440.jpg

被后辈超越的希勒表示凯恩应该留在家乡继续他的职业生涯,波切蒂诺也表示这也是一种可能性:“我认为希勒更了解凯恩,因为他是英国人,更清楚凯恩会怎么想。也许凯恩会遵循他的内心感受成为热刺的旗帜性人物,就像托蒂之于罗马那样。”

进球效率极高的凯恩一直是皇马等豪门的猎物,不过波切蒂诺希望凯恩能够留队,他是无价的:“对俱乐部和球迷来说,凯恩是一名出色的球员,他拥有强大的精神力和极高的竞技水平,所以为什么不可能呢(选择留队)?我认为他就是无价的,因为我们想要他留在这里。”凯恩的队友洛里也表示,凯恩已经接近了梅西和C罗的级别。直到现在,波切蒂诺仍然表示不会将凯恩出售:“如果有人来问我有关凯恩转会的事,很简单,去找丹尼尔·列维(俱乐部主席),别来找我。”

Harry-Kane-Cristiano-Ronaldo-696x393.jpg

不过波切蒂诺的心腹爱将无法在下轮对阵斯旺西的联赛出场了:“他感冒了,有医生在家陪着他,我们会看看他明天是否能来参加训练,以及他自己会有什么回应。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   热刺  /   波切蒂诺  /   凯恩  /   斯旺西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论