盘点2017年各队最后悔的事(上)勇士:没能16胜0负

李辉12-30 07:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017年即将告一段落,每支球队在过去的1年里都有喜有忧,接下来,我们为您盘点各支球队在2017年最后悔的一件事,本文为上篇。

老鹰:没有提早交易米尔萨普

交易截止日前,关于米尔萨普可能离队的报道此起彼伏,但老鹰队最终选择让米尔萨普和球队一起征战季后赛,然而事实证明这并没有改变什么,在合同到期后,米尔萨普依然选择离开,如果能早点交易米尔萨普,他们无疑能得到更多。

e0a5958d2209fefb0b29a7add1b4aa6d_crop_exact.jpg

凯尔特人:让海沃德进行空接尝试

如果没有那次空中接力,或许海沃德就不会遭遇那样严重的伤病,看看凯尔特人在缺少海沃德时的表现,你就能对这支原本将拥有健康海沃德的凯尔特人队报以更加无限地遐想。

篮网:没有从交易克拉布中得到更多

休赛期,篮网队继续着自己的活雷锋行为,他们吃下了开拓者队克拉布的大合同,并且只得到了一个首轮选秀权,看看克拉布本赛季的表现,篮网队当初真应该向开拓者多要点筹码。

黄蜂:签下迈卡威

不是每个最佳新秀都能像泰瑞克·埃文斯那样迎来重生,迈卡威本赛季的表现继续走下坡路,如果可以,黄蜂队无疑不会选择去浪费这1年350万美元的合同。

8adec2cd834b6e9aac9a87e3f8fc1060_crop_exact.jpg

公牛:失去巴特勒和选秀权

马尔卡宁在赛季初表现惊艳后陷入平庸,拉文依旧在养伤,只有邓恩令人眼前一亮,但即使这三位球员都发挥不错,看了巴特勒本赛季在森林狼的表现,公牛队无疑追悔莫及。

222a65fd3030b678b8a4776c0e54389c_crop_exact.jpg

骑士:选择相信罗斯

自11月7日后,罗斯再也没有打过任何1场比赛,他的赛季场均数据停留在了14.3分1.7助攻,三分球命中率只有23%,尽管罗斯只是一名底薪球员,但签下罗斯在现在看来无疑是失败的。

小牛:交易诺埃尔

诺埃尔初来乍到表现惊艳,然而这位中锋过于高估了自己的实力,最终导致他和俱乐部的关系闹得很僵,小牛队用420万美元养着一位打不上球的球员,这无疑是一种奢侈也是一种遗憾。

d5754610a3fea6afbb086f96d5c1ec16_crop_exact.jpg

掘金:堆积大前锋

看看掘金队目前在大前锋位置的名单:米尔萨普、莱尔斯、法瑞德、亚瑟、埃尔南戈麦斯、杰弗森、莱登以及同样可以客串的威尔森·钱德勒,他们当中很多人的表现都很不错,也正因如此,掘金在大前锋位置明显出现了配置不合理的情况,这显然是不应该的。

活塞:签下加洛韦

3年2100万的价格对于加洛韦来说并不算太不合理,但令活塞没有想到的是,在签下加洛韦后,他们获得了得到布拉德利的机会,后者的存在让加洛韦彻底失去表现机会,然而现在加洛韦不可避免的占据着球队薪金空间中较大的比重,这也将影响布拉德利的续约。

c221be86a33a3df8356ae77d16df0ecc_crop_exact.jpg

勇士:没能16胜0负夺冠

因为总决赛G4的输球,勇士队没能成为历史上第一支以全胜战绩夺冠的球队,如果他们能够创造这样的壮举,那么他们获得的总冠军无疑将更有分量。

74623ee0beeb6b2af8d5306d3a6cb879_crop_exact.jpg

火箭:没能打好最后一战

2017年西部半决赛,火箭与马刺在5场过后战成2比3,原本人们期待火箭能将系列赛拖入加时,然而第六场主场面对缺少莱昂纳德的对手,火箭却输了整整39分,哈登全场更是只有10分进账,这无疑是他们渴望重新来过的比赛。

步行者:为萨姆纳付出现金

选秀大会上,步行者用100万美元从鹈鹕手中买到了52号选秀权并选中萨姆纳,然后本赛季到现在为止,他因为膝盖伤势还没能在球队完成首秀。

deaf5a78975e78a9aa5a911d9b6c56d1_crop_exact.jpg

快艇:签下加里纳利

3年6500万的价格,这是快艇队在失去保罗后在自由市场完成的最大手笔,然而这杆意大利炮本赛季长期在和伤病作斗争,提醒一句,明年加里纳利就要30岁了。

湖人:裁掉努瓦巴

23岁的努瓦巴本赛季在公牛队展现了自己的实力,22场比赛,他场均贡献7.8分5.1篮板,投篮命中率达到55.2%,湖人队无疑应该要为他们当初裁掉这位活力十足的得分后卫感到遗憾,有了他,还需要花大价钱签波普吗?

灰熊:炒掉菲兹戴尔

炒掉菲兹戴尔不仅没能帮助灰熊队提升战绩,反而让他们背负了更大的压力,尤其是核心小加索尔,因此,要是能重来,灰熊队真应该选择留住这位深受爱戴的主帅。

盘点2017年各队最后悔的事(下)雷霆:相信安东尼

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010