盘点2017年各队最后悔的事(下)雷霆:相信安东尼

12-30 07:05 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

2017年即将告一段落,每支球队在过去1年里都有喜有忧,接下来,我们为您盘点各支球队在2017年最后悔的一件事,本文为下篇。

热火:签下维特斯

上赛季的维特斯的确令人惊艳,因此当他今夏签下4年5200万的合同时,还有很多球迷为热火拍手叫好,然而维特斯很快用行动证明了他还是那个我们熟悉的维特斯,赛季至今,他的投篮命中率只有39.8%,三分命中率仅为30.6%,当他在场时,热火的净效率值从2.9骤降到-4.7。

雄鹿:没有帮助基德改善防守

雄鹿队的球员具备很好的防守基础和条件,然而当他们聚到一块时,球队无法打出高质量的防守表现,数据显示,本赛季雄鹿每百回合丢109分,排在联盟第22位,这无疑制约了基德的球队成为联盟顶级球队。

7b387c02f9402a5018e6864387e3da04_crop_exact.jpg

森林狼:没能找到合理时间规划师

都知道锡伯杜喜欢拼命用主力,那么这种程度究竟有多恐怖?森林狼主力球员的平均上场时间---毫无疑问---高居联盟首位,达到了可怕的35.3分钟,第二名的雷霆只有32.7分钟!请个时间规划师教教锡伯杜怎么用替补吧!

鹈鹕:没能找到靠谱的侧翼

坐拥联盟最强双塔的鹈鹕成绩始终上不去,侧翼的薄弱无疑是最根本的原因,千万年薪所罗门·希尔上赛季表现极其糟糕,本赛季更是遭遇伤病1场未上,鹈鹕侧翼表现最好的竟然是原本看起来最不起眼的达柳斯·米勒。

尼克斯:用高价合同签回哈达威

哈达威本赛季的表现还是不错的,尤其是在进攻端,但对于志在重建的尼克斯而言,4年7100万只签到了哈达威?这依然令人费解。

950f1c110f79c51e56d8fa9935f8f0b7_crop_exact.jpg

雷霆:相信安东尼

为了交易安东尼,雷霆失去了坎特和麦克德莫特,球队的替补深度受到影响,更重要的是,安东尼在场上的表现还严重影响了雷霆的效率,如果安东尼没来,或许雷霆队会比现在更好。

魔术:签下谢尔文·马克

场均18分钟,4.1分2.1篮板3.9助攻,34.9%的投篮命中率和31.3%的三分球命中率,在已经拥有佩顿、奥古斯丁的情况下,魔术在控卫马克身上花费了2年1200万。

84451fdfbb6372ccd10e60a05c81f49a_crop_exact.jpg

76人:让富尔茨上场

在伤势还没有痊愈的情况下,76人仓促之下让富尔茨上场,最终导致这位状元秀的肩膀伤势加剧,至今还没有复出,如果采取保守的措施,富尔茨现在也许正活蹦乱跳着,76人也许也不会陷入低迷。

太阳:看涨约什·杰克逊

为了今年的选秀大会,太阳上赛季后期雪藏布莱德索安心摆烂,布莱德索因此提出交易申请并成功离队。选秀大会上,太阳队最终用4号签选中杰克逊,然而本赛季从综合的角度看,杰克逊甚至可以被评为本赛季最没有价值的球员(LVP),值得一提的是,当初太阳还天真的以为得到杰克逊能让他们吸引欧文。

开拓者:为扎克·科林斯向上交易

选秀大会上,为了获得10号签选中科林斯,开拓者队将自己的15号和20号选秀权都给了开拓者,然而科林斯本赛季的表现别说抵上两位球员,就连一位他也未必能够拼得过。

国王:交易考辛斯获得的回报太少了

交易走全队最好的球员考辛斯,国王队仅仅得到了希尔德、埃文斯、加洛韦和2017年的首轮和次轮选秀权,这当中只有希尔德和选秀权真正发挥了作用,看到考辛斯这个赛季的表现,国王队无疑希望能够在考辛斯时获得更多。

ea6634e6aec4144475ec76da108bcee6_crop_exact.jpg

马刺:让莱昂纳德继续上场

这是马刺球迷不愿提起的回忆,如果让莱昂纳德在打完火箭后继续休战,如果在对阵勇士时更好的安排他的上场时间,或许一切的结局都将被改写。

猛龙:续约诺曼·鲍威尔

季后赛出色的表现让鲍威尔获得了4年4200万的大合同,然而本赛季他的表现全面下滑,作为投手,鲍威尔的三分球命中率已经跌至生涯新低的31.5%。

爵士:交易卢比奥

当卢比奥在场时,爵士每百回合只能拿到100分,当他不在场时,爵士每百回合能拿到110.6分,这个数字可以与骑士、勇士、火箭等进攻极强的球队相提并论,因此,这个锅,显然是昔日的西班牙金童背。

奇才:太过信任弗雷泽

17-18赛季截至目前,弗雷泽场均出场16分钟,但他的投篮命中率只有可怜的30.6%,并且在他上场时,奇才净效率为全队最低的-5.9。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读