NBA裁判报告:哈登确实进攻犯规 绿军5次走步漏吹

孔德昕12-30 09:32 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月30日,NBA官方公布了昨日休斯敦火箭和波士顿凯尔特人比赛最后2分钟的裁判报告。内容显示哈登最后时刻被吹的两次进攻犯规没有问题,是正确判罚,但凯尔特人在最后时刻得到了多达7次有利判罚!

针对哈登的两次进攻犯规,裁判报告上写道,“哈登将斯马特从合法的位置推开了”,“斯马特和哈登的身体接触没有问题,他给了对方自由移动的空间”。

w1080xh810_2017-12-29T042806Z_423349525_NOCID_RTRMADP_3_NBA-HOUSTON-ROCKETS-AT-BOSTON-CELTICS.jpg

至于凯尔特人那边的7次有利判罚,其中只有1次被注明属于漏判,那就是第四节比赛还剩21.1秒时欧文对阿里扎的犯规。但另外6次没注明是漏判的吹罚争议更大,其中有多达5次是走步漏吹,分别是38.6秒的罗齐尔、25.7秒的塔图姆、23.7秒的欧文、10.4秒的斯马特和6.8秒的霍福德。最后两次走步直接为凯尔特人创造了反超比分的4分。另外还有一次是18.7秒塔克罚球时霍福德提前进线。

这场比赛由于一名裁判在赛前热身受伤,整场只有两名裁判吹罚,哈登赛后也不满地表示:“全美直播的比赛怎么可以只有两名裁判,有太多哨子漏吹了。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   火箭’  /   凯尔特人  /   哈登  /   斯马特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论