33岁生日倒计时!詹姆斯:很幸运生日夜能打比赛

柴夫 12-30 10:32 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

12月30日是勒布朗·詹姆斯的生日,很多中国球迷已经在今日为33岁的“老詹”送上了祝福。但是考虑到时差,美国时间的12月30日还没到,詹姆斯还需要再等等才会真正迎来自己的生日,而就在生日当天,他还要出战球队和爵士的比赛。

多长一岁的感觉总是很好,”詹姆斯在今日训练后说,“我不会把这些当做是理所应当的。而且我不仅可以再长一岁,还能在生日当天登场比赛,这就像蛋糕外面裹了一层冰皮,感觉很棒。

90f58663gy1fmyfoab72ij20kl0kqdhw.jpg

再过几个小时詹姆斯就将迈入33岁,回顾过去15年的生涯,这是他第7次在过生日的时候赶上有比赛。在过去的6次生日职业,詹姆斯场均得到33.5分,投篮命中率56%,另外还能抓下7.5个篮板,送出6.7次助攻,三分球合计32投15中。

那可是我的生日,”詹姆斯说,“你在过生日的时候当然想打得好一点,很幸运我赶上了几次生日夜的比赛。

本赛季至今詹姆斯场均得到27.8分9.3助攻,命中率达到56%。他只需要再抓下7次篮板就可以达到生涯8000篮板的里程碑,另外他在面对爵士时场均得到29.4分,是面对所有球队时场均得分第2高的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读